большое тебе спасибо, я старалась! Мне до сих пор неловко снимать эротику, поэтому твой комплимент особенно приятен)
Цитата:
Сообщение от Irene
это она на гробу лежит?)
|
Почти, это вампирский алтарь для сна, конвертированный из тройки. Я и не подозревала, что у него такой богатый потенциал в качестве фона для съемок)
Цитата:
Сообщение от Irene
цветок, прикрывающий, что надо, и поза у Эльвиры очень женственная,
|
За это отдельное спасибо! Я планировала использовать максисовскую анимацию укладывания в гроб, чтобы руки были сложены на груди (и все увидели, какой классный дефолт для пальчиков я скачала
), но там меня подвела мимика. Пришлось мудрить с позой вручную и укладывать розочку на стыдные места xD Очень рада, что всё получилось именно таким, как я задумывала, и тебе понравилось!
Цитата:
Сообщение от Irene
выражение лица еще такое непривычно нежное, красавица)
|
Эльвира передает спасибо!
К слову, я использовала для нее именно эту улыбку уже раз пять, и подумывала о том, чтобы попробовать что-то новое. Но потом решила: а зачем? В династии мамзель крайне редко улыбается, так пусть хотя бы в постановках будет милой. А улыбка будет ее фирменным знаком - есть улыбка Моны Лизы, а тут улыбка Эльвиры Слэйер)
Да, специальные штуки есть, и они, что уж скрывать, круты для постановок, но, во-первых, не на всякой одежде работают (и эта причина, по которой я собираюсь расчищать закачки), а, во-вторых, затрагивают только кисти и ступни. Те же плечи, например, на этом скриншоте пришлось сглаживать вручную, не говоря уже о коленях, которые искажает почти любая анимация. В общем, дефолты дефолтами, но ликвифай - наш верный друг)
Большое спасибо за отзыв!