12.06.2017, 17:21
|
|
let's twist again
|
LaChouette LaChouette,
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Как я тебя понимаю! Когда было самое время для диплома, я наигрывала поколение Потом все таки пришлось отложить на месяцок, хотя сейчас опять в симс тянет, и конечно же, прямо перед самой защитой!
Удачи на экзаменах!
|
оооо, ну диплом - это же вообще серьезно!)) Лучше спокойно все доделай, защитись, а потом уже со спокойной душой радуй нас новыми отчетами!) Спасибо большое!) И тебе тоже много-много удачи на защите!)
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Да, я имела в виду Пэм) Ой-ой, меня это прямо настораживает)) Хотя, думаю, будет интересно читать, но шиппер внутри меня уже тихонько поженил Касси с Кевом, и нарожал им детишек
|
Ахахаха, на любовном фронте Касси ждет еще много приключений, мне кажется, она из всей династии в этом плане выделится, но Кев там точно сыграет не последнюю роль.))
Цитата:
Сообщение от LaChouette
P.S. Кстати, не знаю, почему, но я не могу нажать тебе на "спасибку"
Пишет, что будто бы я тебе последней добавляла, хоть это и не так. Так бы я обязательно нажала бы
|
Ахаха, да бывает, ничего страшного)) Мне в любом случае очень приятно читать комментарии.))
У меня тут были попытки скачать Симс 4, потому что с самого начала как-то игра не зашла совсем. Вот такая вот проба создать Касси в другой версии игры. Мне кажется, что получилось не сильно похоже. Естественно, все пока без контента, но почему-то никак не могу разобраться ни с интерфейсом, и с самим игровым процессом, и симы кажутся какими-то одинаковыми.))) Наверное, четверка - не мой конек, и мое сердце принадлежит любимой третьей части.)
|
|
|
|