Тема: Brightport
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2017, 17:29   #27
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Сердце Глава 4

Глава 4

около месяца назад
Меланхолия. Пожалуй, этим словом можно охарактеризовать день нашей встречи. Скажи мне кто-то, что это случится сегодня и перевернет весь мой мир, – я бы рассмеялась этому горе-предсказателю в лицо. Пребывая не в самой лучшей форме – форме сонного ленивца, если быть точнее, – я не хотела ничего: ни слать отцу фоточки с высокими баллами за презентации и проекты, ни готовиться к экзаменам, ни веселиться в шумной компании подвыпивших студентов на пляже, ни безудержных танцев в ночных клубах, ни новых знакомств. Я любила все это. Но не в тот день.

Брайтпорт ненавязчиво звал меня, а смена обстановки на выходные казалась вполне заманчивой, благо из кампуса можно было добраться за пару часов. В пути я мечтала поскорее оказаться дома, развалиться на шезлонге с любимой книжкой и подборкой звуков природы в наушниках, с наслаждением потягивая через соломинку прохладный микс из апельсина, лимона и имбиря; а вечером укутаться в тонкий плед и считать проглядывающие сквозь плотную завесу смога блеклые звезды...

Читать далее >>>

Последний раз редактировалось Immortelle, 25.01.2020 в 21:02.
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием