Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2017, 18:31   #610
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

UPD. 19/03/21: наконец-то завершено, все персонажи доступны

Автор был болен, в депрессии, в творческом кризисе, в гостях у наших замечательных династийных родственников () и так далее, а потому пришел без записи. Да, она еще не готова, но я уже вхожу в ритм и в скором времени планирую обновиться чем-нибудь вкусным-интересным и по делу. Ну а пока я принесла один из обещанных бонусов, а именно интерактивное древо.
Наверное, надо написать какую-то предысторию к его релоаду, но я даже не знаю, что сказать помимо банального "эй, нам 4,5 года, персонажи знатно изменились, пора бы немного обновиться". Так что да, представляю вашему читательскому вниманию новую, усовершенствованную версию. Здесь представлены и новые персонажи, и те, что являлись второстепенными, а то и третьестепенными. Часть из них я попытаюсь вытащить на первый план небольшими side-story вроде той, что дала эфирное время Джорджиане, а часть (вроде родителей Катарины), скорее всего, покажу лишь мельком, таков уж их удел. Тем не менее, общая информация со временем появится о каждом из присутствующих в древе. Следите за обновлениями
Как вы можете догадаться, блеклыми квадратами обозначены те лица, что уже в лучшем мире, остальные же не испытывают проблем с цветностью. За размер прошу прощения, больше сделать не могу, а потому читайте вот в таком виде, а рассматривайте на полноразмере. Мы старались, мы вас любим, мы пошли готовить запись и дальнейшие бонусы <3

Нажми на персонажа - и суть его откроется тебе

Полноразмерное древо [ 2674x1130px ]: смотреть

Последний раз редактировалось .hysteria, 19.03.2021 в 11:35.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием