Завтракают ребята в основном тихо-мирно. Ну как мирно? Николетта намекает, что женишок-то пришел без большого капитала. Кондрат улыбается и делает вид, что все ок.
Впрочем, вскоре выяснилось, что Никки зря считала своего бойфренда бедным родственником. Судя по костюму, он уже на пути к вершине карьеры (на прошлой неделе мы все же выяснили, что это Бизнес). Но вот в чем я солидарна с мисс Фокси, так это в том, что даже если ты большая шишка – мыться нужно.
Впрочем, нечистоплотность не помешала Кондрату отхватить неплохой куш. Может, теперь Никки перестанет пилить его за не особо крупный счет в банке?
Тем более что, как вскоре выяснилось, зарабатывает он почти в три раза больше Никки. 1470 симобаксов против 525. Эх, бедная моя Лисичка, такой темы для беседы за завтраком лишилась. Зато на следующий день рыжая получила повышение. Видимо, из вредности.
Ну а Кондрат? Кондрат, видать, понимает, какое же сокровище ему досталось. Потому что романтические действия по отношению к своей половине он совершает совершенно самостоятельно.
Но вот предложение Николетте пришлось делать самой.
Кондрат потом еще долго интересовался, это новая мода такая, или что?
Решив не жмотиться, купила ребятам свадебную арку. Все равно ни комп, ни телевизор в этот дом приобретать не планирую – пользы мало, а идиоты будут круглосуточно зависать у экранов. Так, прямо во дворе у дома, без свидетелей, зато в костюме и под аркой Кондрат стал официально мистером Фокси.
Следующий день был чуть более, чем бесполезный. Никки сожгла еду, а потом играла в шахматы. Вечером, когда Кондарт пришел с работы (эх, никакого медового месяца), зазвонил телефон. На том конце провода была странная женщина, которая умудрилась перепутать своего друга с его молодой женой. Зато пообещала мужику повышение. Правду говорят, дуракам везет.
Ну а потом Николетта внезапно заподозрила, что первая брачная ночь не прошла зря.
Впрочем, даже в ванильно-зефирном мире симс, где чтобы стать отличником, надо просто делать домашнюю работу, тинейджеры трогательно довольствуются исключительно платоническими чувствами, стипендию в университете дают за умение готовить и танцевать, секс возможен только по любви, а контрацепция не дает сбоев (впрочем, многие эти недочеты решаются хаками), беременной симке нужно ходить на работу.
Вот еще один плюс симов – повышают тебя вне зависимости от того, сидит ли на этой должности старый маразматик, которого никак на пенсию не спровадишь. Всем премии и новые должности!
Ну а затем Никки потребовалась новая одежда. Вот сейчас я понимаю, как они стильненько смотрелись бы с Кондратом на пару в красную клеточку. Но ума сделать совместные фотки не хватило.
А на этом скрине вы можете увидеть пристроенную детскую, а так же то, как у кого-то зашкалил борзометр. Мужик, ты получил прибавку к жалованию, повышение, женился на красотке, у вас будет ребенок, ты целыми днями делаешь, что хочешь – и «неделя прошла так-сяк». Да пошел ты!
А Никки в это время деньги на семью зарабатывает. Где справедливость в этом мире, а?
Хотя чего уж там, сама работала до последнего с припевом «а что дома делать». Вот только меня, ясное дело, каждый день не повышали…
Когда играешь иногда и думаешь: «Вот бы приманить оборотня». А здесь без всяких ухищрений, с совершенно пустым двором – сразу два. Игра, что ты делаешь?
А потом я вспомнила, за что я еще люблю симов. За возможность мгновенно срезать волосы, а потом так же мгновенно их отрастить. Так что… Никки тоже сменила имидж, почему бы и нет?
А вот объяснить, почему так удивляется Никки, застукав мужа в ванной, я так и не могу. Типа в первый раз его видишь без одежды?
Ну а поздно вечером. Быстро, с минимумом проблем, не выходя из спальни, Никки родила сынишку Уильяма. Да, симы те еще халявщики.
Больше всего я опасалась, что после того, как Николетта передаст сына Кондрату, он либо так и будет таскаться с ним, либо бросит на пол. А нет, в кроватку понес. Не такой уж он, видимо, идиот. Или мне повезло. В любом случае, неделя завершилась успешно.
Спойлер: а вот в следующую начался армагедон)