Все-таки, классный он мужик. Всегда мне нравился. А уж если учесть, что отец-одиночка, то вообще-вообще крутой. Поскольку с ограничениями для Дримеров я не определилась, то, помнится, играла просто так. Желание у Даррена выпало - стать градостроителем, и, пока мы с ним ждали предложение о работе, просто рисовали и тусили.
Гостей вон принимали.
Это уже традиция в моем соседстве: умиляться на Джона и Дженни. Кстати, куда она делась - я уже не помню. Помню только, что начинали вечер ребята в полном составе, а потом Дженни потерялась.
Но-но, Дёрки, лапки прочь от Люси! Она, конечно, красавица, но душу из тебя вымотает еще. И вообще, не для тебя Дженни ягодку растила. Кстати, ты вообще помнишь, что у тебя девушка есть? Напоминаю, Лиля зовут. Новосельских. Ну, вспомнил? Молодец. Отойди от Люси.
Кажется, не я одна недовольна попыками Дёрка познакомиться с кем бы то ни было: вон и Даррен весьма красноречиво жестикулирует в адрес школьной подружки. Короче, Дёрк. Папа сказал: "Лиля". Симовод сказала то же самое. Давай выпроваживай
это и звони Новосельской.
Но, пока мы с Дарреном пытались вразумить Дёрка, позвонила... угадайте, кто? Правильно, Кассандра. И позвала нас в центр. Похоже, девочка мстит Даррену за те подставы, когда она ждала от него хоть какой-то инициативы, и по приезде мы обнаружили толпу каких-то симочелов с синими пламбобами над головами.
По-моему, показательный скриншот - даже Мистер Биг как будто говорит: "Ну ты и то-ормоз, мужик!". Да, Даррен - тот еще тормоз, но, к сожалению, он так никогда этого и не узнает, потому что, как мне показалось, Кассандра просто попращалась со своей надеждой на этом скрине - вот так обняла и подумала: "Жаль, чувак, а все могло бы быть. Ну, нисудьбец, прощай".
Отличный способ прокачать творчество, знаете? И денег, кажется, за это платят, и скилл качается, и знакомые появляются какие-то, и популярность... (да, у меня мод на навыки в общественных местах - дополнение "Универ" меня испортило в этом плане. Не могу без этого).
Так-так-так, кто это там на Ниночку заглядывается? Какой богатенький горожанин, но я убей не помню, познакомила их или у Даррена баллов влияния на тот момент не было.
А это что такое? Сына, значит, ругаешь за дурновкусие, а сам-то, сам-то!!! Видел бы тебя Дёрк, оборжался. Впрочем, у меня есть подозрение, что видел. Потом скажу, почему.
Закос под прапорщика Пэтрэнко, не смогла удержаться от скриншота. Тот товарищ задает тон на морды, надо же... Надеюсь, это ненадолго.
Каталина Хёрбер оказалась милой общительной барышней, не претендующей ни на что, кроме ненапряжной дружбы, и было очень приятно ее встретить в ресторанчике. Они с Дарреном близкие друзья уже, и все по инициативе Каты: она исправно подходила здороваться, звонила поболтать и проявляла максимальный дружеский интерес. И разговоры у них всегда интересные были, это я помню.
Когда пришел мистер Директор, первое, что бросилось в глаза - это несделанные домашки. Кажется, Даррен покраснел, пока объяснял Директору, что Дёрк немного болен, но он все наверстает-наверстает, обязательно. Только зачислите уже парня в частную школу!
Оцените, с каким страдальческим лицом Дёрк доделывает злосчастные домашки. Ну и поделом тебе, а то все: "Пап, давай переведем меня в частную школу, ну давай, а?" А потом папе краснеть за пробелы в знаниях. Я бы на месте Даррена ремня парню всыпала за такие проколы. Но Даррен - индиффиренция и амебистость, поэтому просто заставил сына заниматься и проконтролировал процесс.
Мать вон тоже не сильно довольна поведением сына. Впрочем, это она вполне могла и о другом. Не знаю, о чем, но могла.
И только на следующий день Дёрк пригласил Лилю погулять. На свидание, разумеется. Там, вообще, много всего было - ребята веселились от души, дрались подушками, обнимались, кажется, в тот же вечер сгоняли в караоке (но там фигня какая-то у меня случилась со скринами, так что простите) и свидание было суперским.
Настолько суперским, что Лиля притащила нам подарок. Она вообще очень милая, добрая и хорошая девочка. И, в отличие от сестры, ничего "такого" на свиданиях с парнем себе не позволяет! Хотя парень у нее, как выяснилось, тоже тот еще... эх, Дёрки-Дёрки, я была о тебе намного лучшего мнения.
А вот это - просто нежданчик. С Дарреном, значит, попрощались, и давай на Дёрка слюнки пускать? Совсем девочка ошалела от одиночества. Сколько ей там лет? К середине зрелости подгребает? М-да, наверное, ее можно понять (и простить).
Вот. Это, собственно, то, почему я думаю, что сын видел, в кого папаша сердечками стреляет, потому что, завершив свидание с Лилей, он еще какое-то время был на лоте и познакомились мы с ним вот с этой барышней. Для папы. Отлично поболтали, подружились... и...
Папа ее не заинтересовал. Потому что вообще с ней поговорить нереально было - на все затыкала уши и ругалась. А вот на спящего подростка - ну сладенький он ей, сердечками надо поисходиться.
Папа с горя выцепил мимокродоилок. Как близняшки прям. С одной из них (не помню, с какой именно), что-то вроде намека на дружбу и молнии. Я думаю. Дёрк не в курсе пока что.
А думаю я вот почему: может, его с Брэнди Брок свести? Они та-а-ак похожи в этой любимой позе, та-а-ак похожи!
Угнала я ребят в отпуск. Знаете, что? Совершенно никакого желания о нем рассказывать. Потому что почти ничего не происходило. Ну, пожрали местной еды, поплескались в источниках, профукали все денежки и приехали домой. А, Даррен научился танцу с огнем. Все. Вот совсем все. Эх, не умею я играть в "Отпуска"...
Зато по приезде нас на участке ждал Радик. Смотрите, как они друг другу подходят. Я не могла удержаться и приняла кошатину в семью...
Просто немного Радика. Я люблю кошаков
В общем, итоги отчета о Дримерах:
1. Даррен устроен на работу мечты, движется к успеху (с Кассандрой они коллеги, кстати говоря)
2. Ограничений нет, так что едва ли Даррен в скором времени отправится на кладбище или к Каталине "доживать" старость.
3. Дёрк замечен в непостоянстве и не сильной любви к Лиле. Лилю жалко, но, кажется, школьный роман в универе продолжения не получит - увы и ах, но девочка достойна счастья.
4. Дёрк отправлен в частную школу и воплощает свои амбиции насчет желания (кажется, 100к на счету).