Выкладываю я днем Дримеров, а сама думаю: за кого бы поиграть, кто у меня там на очереди. В шапке значатся какие-то 18 семей - поди их найди по всем пригородам, если в основном городке все отыграны. Нашла я Ньюсонов, но - вот парадокс! - за них уже отыграно. Что? Когда?
Пошла скрины искать - нашла. Все. Не только за Ньюсонов, кстати говоря. Но за этих детишек - меньше всего нафоткано, хотя, припоминаю, играть за них было интересно и напряженно. Но сейчас, глядя на несколько скринов, сложно восстановить ход тех событый. Я попробую, однако.
Давайте знакомиться: условный глава семьи, Гавейн Ньюсон. Денежник, романтик. Я ему нарушила собственные условия присвоения баллов стремления: семья сложная, и я решила воспользоваться его суперской выгодой "консультации", отложив выбор второго стремления на потом. Баллов у ребят всего три, да... В общем, тяжело пацану было. Но он справился. Даже не единожды оставался сидеть с малышней, пока его сестренка отсыпалась/отмывалась/делала уроки со средним поколением.
Условная хранительница очага, Джинджер Ньюсон. Мечтает отметить золотой юбилей, а я думаю, не поменять ли ей эту мечту. Но пока, конечно же, не поменяла. Вторым стремлением выпала популярность (наверное, я благодарила тогда всех богов, что не романтика - помню, у меня в этом сейве прямо эпидемия какая-то на этих любителей скакать по койкам).
Первые несколько часов (меньше суток, да), мы с Ньюсонами думали, что справимся без няни. Куда там! Няня была вызвана еще ночью. Слишком большая оказалась нагрузка на двух подростков - четверо детей, двое из которых тоддлеры.
Итак, день первый: рутина, новоселье, странные гости и - о, удача! - такие нужные мне Жиллеты.
Правда, тепло был встречен только Малькольм, но это уже мелочи.
И вот она - семейная дедовщина - пока старший позволяет себе расслабиться, едва встав из-за стола, младший собирает грязную посуду. Причем, не только за собой, но и за всеми, кто успел поесть. Кто не успел - за теми позже уберет. Тяжелое детсво Галахада, сплошные наряды по кухне и ванной
А это так - в очередной раз посмеяться над стадным чувством симов. Один кто-то пошел - так всем обязательно надо! И, в итоге, никто не попал, как вы уже догадались, наверное.
Кто звезда всея Новосельска? Алешенька звезда всея Новосельска. Ну, не такая, как Нина, конечно же, но в любой дом, где есть дети - вхож. Обязательно, первый друг из школы в первый день - это будет Алешенька, к гадалке не ходи!
+++
Ее никто не звал. Давайте представим, что она пришла забрать ребенка? Припоминаю, что она ходит без стука везде - наверное, это у нее врожденная особенность: ходить во все дома и отпирать дверь своим потайным ключом. Она смерила презрительнейшим взглядом бедную Джинни, между прочим, блестяще дожарившую лосось за нерадивой нянькой! А затем отправилась к Гавейну. Тот, вроде бы, даже был рад. Не помню, что они там делали - да и неважно это. Важно иное: Корал знает что-то, чего не знают остальные симы. И они это чувствуют, поэтому бабушку никто не гонит взашей.
+++
А вот и малышня подросла. Сколько с ними было возни! Они, вроде бы, точно обучены хотя бы чему-то - и каких кровавых слез это стоило Джинни и Гэви, вы бы знали: двойки в школе, недосыпы, валились с ног от усталости, проходили мимо унитаза... Ну ничего, справились.
Это младшенькой рассказали, как ее растили - и ей всю ночь кошмары снились. Они ей, правда, снились, только вот не помню, от чего
А Гавейн у меня молодец был: любую возможность заработать использовал!
На этом все, к сожалению...