Маменькин Донжуан
Да все хорошо у них, на самом деле. Дом большой, на счету что-то звенит, отношения прекрасные. Смотришь - любуешься, глаз не оторвать: идеальная семья. Ограничения - "Домохозяйка" и "Аристократическое самообладание"
Соседи знакомиться пришли, а тут - внезапно - есть что на стол поставить
![радостный](images/smilies/ab.gif)
Посиделки тоже получились прекрасные: шутили, болтали, отношения повышали. Впрочем, давайте немного познакомимся.
Гилберт Жиллет, романтик, популярщик. МВЖ - "Легенда спорта". Не помню, давно дело было (да-да, я еще пару записей буду использовать эту универсальную отмазку). Парень (мужик, елы-палы!) среднего возраста, мил, добр, инфантилен, любвеобилен.
Дэниз Жиллет, денежница и семейница, болезненно зависима от общественного мнения, живет частично прошлым. Я не знаю, как это по-научному, но это что-то связано с психозами и компенсационными механизмами. МВЖ - Криминал, но уж нисудбец, в СимПЕ не полезу. Перетопчется без вечной платины.
Помните самое паршивое свидание Нины Гонгадзе? Нет?
В этом отчете где-то в серединке есть неприметный спойлер про гадов, обижавших Нину. Именно этой симишне мы с Ниночкой тогда дорогу и перешли. И теперь мне с Гилбертом это все расхлебывать
![обиженный](images/smilies/ac.gif)
СЭС вызывали из-за нее, между прочим. Прям с утра, как проснулись - так и вызвали.
А сами укатили в свою пекарню. Что она у них есть, для меня стало относительным сюрпризом. Съездили, посмотрели, попытались что-то там поделать - да и уехали. Не под то Жиллеты заточены у меня оказались. По крайней мере, это поколение.
Знаете, кто это? Это ж Иви Копур! Я ее с 2004-го года знаю, с CD-шной пиратки, вечно глючной по всем фронтам ))) Просто минутка ностальгии, не более того. А, нет, чуть более - мы с Гилбертом ее еще где-то после этого видели, ну и ладно.
В общем, еще раз повторюсь: Гилберт на редкость инфантилен. Он умудрился вылететь с работы мечты в первый же день, как на нее устроился! Идиота кусок, чес-слово.
И сразу мамочке плакаться. А мамочка что? А мамочка ничего, сопельки утерла маленькому и пошла ему рыбку запекать, чтоб горюшко свое заел сыночка. Сыночка покушал и спать пошел, все еще всхлипывая по дороге.
*мини-альбом свидания, тыц*
Да-да, вы не обвиделись, прям как был в пижаме, так и побежал к Весте отношения выравнивать. Пара пустяков, как нам с Гилбертом показалось. Свидание было милым, платиновым, великолепным и... очень скоротечным. Гилберт бочком-бочком к кровати Весту теснил, и там они и уснули.
А наутро мы вернули работу. И Гилберт мне клятвенно пообещал больше не лажать и прилежно работать над собой.
Ах, красавчик Гилберт! ^^ Она просто еще не знает...
... что он даже с девушкой толком помириться не может.
А кто там на заднем плане? Джинджер? Вот ты-то нам и нужна. Иди сюда, детка!
Пока мамочка убирала разбросанный Вестой мусор, та не потерялась - на заднем плане вы видите ее бегущей и размахивающей скоммуняченной газетой.
А вот Джинни и Гэви, раскидывающие "на цу-е-фа", и Гилберт с Ядвигой, о чем-то шепчущиеся (видимо, как раз о Весте) - это отличное совпадение. Вот прям на пятерочку. Напоминаю: парню сейчас на работу, вот-вот, к трем, что ли, часам... т.е., у него меньше полдня на все про все.
![](https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/8c00f2dfc86378ac3779f380d95063a8.jpg)
Каллиста Не-помню-фамилию просто мимо проходила, с Ядвигой еще никаких отношений - тоже простое знакомство, и раскрутить Каллисту на нежности оказалось делом пары минут. Прямо при всех, неважно, никто не ревновал. Поцеловались - и он ее выставил. Сходил на работу, вернулся - и тут же вовсю целовался с Ядвигой, которую развлекала мамочка. Джинни она тоже развлекала.
А Ядвига, кажется, не прочь усыновить мужика.
И от свидания в восторге осталась (хотя было оно быстрым, как... как, по ходу, все свидания Гилберта, и даже постелью не закончилось).
номер раз
номер два
номер три
мама приведет
и эту тоже
*офицерки запаса, тыц*
И вот после всего этого великолепия надо что? Правильно, молоденькую соблазнить. Правда, соблазнялась она плохо, Джинни охотнее с мамочкой болтала, нежели с Гилбертом миловалась, ну да черт с ней. Все равно уже с потрохами "наша".
Ну и в завершение записи - пара слов о Дениз, отказавшейся в свое время от мечты ради служения сыну. Кроме как готовить, она больше ничего и не умеет. Посему - прямая дорога в кулинары-любители.
Там кто-то в гостях. Впрочем, этот дом гостеприимен, как никакой другой - тут каждый день кто-то тусит. С сыночкой. А Дениз всех кормит своей отменной стряпней.
Барабанная дробь...
Фейспалм не только у Дениз. У меня тоже. Ну как, симишна, как ты это сделала? Ладно, Джону "на дурака" прошло, но ты-то как проскочила?
Впрочем, не суть.
Итоги отчета:
1. Гилберт нацелен на невозможное желание для романтиков и уверенно движется к его исполнению.
2. Семейный бизнес временно задвинут, возможно, до следующего поколения. Гилберт работает по найму в карьере мечты.
3. Невеста и продолжательница славного рода Жиллетов избрана.
4. Прилежная домохозяйка качает кухню и кулинарию, и достигает в этом неплохих высот.