Я решила, что нет в этом ничего такого, что у меня непонятные промежутки времени в игре. Это ж игра, и сюжета у меня вообще нет, да и не писатель я, и еще что-нибудь, надо ж как-то оправдаться, да .-.
У нас новая убиралка. Весьма ничего такая убиралка, Анджело заценил. Правда поговорить все никак не удавалось, девушка была дико занята уборкой, что похвально.

Донован уже не пытается выйти на контакт с домашними, а тихо мирно занимается себе спортом под музяку. К сожалению, даже так ему не рады. Эх Лея, он же тебе попку присыпкой посыпал, а ты…

Юный ловелас не прекратил попытки флиртануть с убиралкой, и без моей помощи продемонстрировал что-то на мобилке. Вроде контакт был налажен, и если я не заленюсь, у них что-то да получится.

Девочки скатались на экскурсию на кладбище Лаки. Оно прекрасно. А Виола разломала все, до чего дотянулась в склепе, если верить их преподавателю. На экскурсию мы скатались за плюшками, но плюшек не дали, ну и ладно, я почти не обиделась.

А Анджело решился на подвал и алхимию, его даже не испугали урны с прахом родителей. Ибо негоже оставлять семью без привычных эликсиров. Делом весьма увлечен, надеюсь все у него сложится. Карьеру еще не планировали, нет, деньги нафиг не нужны в игре, где можно луковицей накушаться вдоволь…

Бонус девочек с кладбищенской поездки: картинка и камешек. А скринила я это просто потому что могу .-.

Они познали стол!!! Лея за домашкой, Виола всегда рада еде,.. Или поглумиться над сложностями других, задания-то явно сложные.

- Это все потому, что кто-то вместо лекций смски строчит!

- Нафиг – это вон в ту сторону, если ты вдруг не знала =\

У нас день рождения Мартина. Все в тихом семейном кругу, не любит наш мальчик шумные сборища (

А Анджело решил, что будет классно глянуть, что это так красиво переливается на небе.

И пока он разглядывал очень вблизи, я пыталась вспомнить, могут ли парни залететь в тройке или нет. Не вспомнила даже сейчас, а гуглить влом, так что верим в лучшее.

Кстати, как оказалось в тихом семейном кругу затесался и Джаред. Видимо, оставили на ночь, если вы понимаете, о чем я. Правда, не все считают, что места в доме достаточно для пополнения, и всячески мешают, но кто их спрашивает.

Фейт зашла на вечеринку. Немного опоздала и села сразу телек смотреть, но пришла же! ))
спасибо, что заглянули ^^
с моей неленивостью, мне только династию вести, да...