|
модератор
|
-1
Stacy-Gracy, ... привеет! с физикой я вроде уже разделалась ))
ага, прическа классная *_* я не знаю, откуда она у меня вообще, потому что такие редко использую, но ей так идёт))
ойй, Стеф это Стеф и как бы кто ни пытался её переделать, ей это не помогает)) ей нужен волшебный пендель хDD я не слежу за длиной её волос хDD это вообще в ноябре было хDD а из прошлых записей ещё прошлым летом хDD
фотка глюканулась хD но это был какой-то знак, ещё ни у кого таких фоток не получалось )) Бренту надоело просто. Глория очень странная и сначала это его привлекало, сейчас наоборот отталкивает. цели в жизни у них и правда разные.
а вот дальше я не знаю, как отвечать, потому что ты явно перепутала Глорию с Мэри Джейн ))) да, общага классная. в двойке сами максисовские предметы смотрятся лучше, даже и генетика\одежда. а с контентом двойке вообще можно придать реалистичности. персам, кстати, тоже)
Чарли есть, но прикол в том, что на момент событий с Глорией ему лет сорок и вряд ли он интересуется подростками, у него дети уже такие хDD У Лори нет друзей помимо Брента, да и его уже тоже нет))
спасибо за похвалу скринов )) я стараюсь делать их интересными, чтобы было не скучно)) юбка с арбузами да, она желтая ещё, а это цвет Глории)
вот, стараюсь не пропадать. не знаю, когда будут записи, а пока... что-то странное)))
... наверное, вам интересно, что тут происходит, но я и сама не знаю))
так как мне нравится распределение основных записей, эти будут нумероваться в другую сторону)
Запись минус первая Не знаю, что я вообще делаю и зачем, но скажу сразу, что хотела начать такую вещь ещё в августе прошлого года. Тогда, правда, что-то пошло не так и ничего не вышло, однако сейчас я настроена более решительно. К тому же, сейчас мне как-то всё надоело, думаю, надо просто отвлечься. Сразу говорю огромное спасибо bardo за её Фитцджеральдов и Kiki за её Твинбрук, до которого я ещё не добралась с комментарием, но обязательно сделаю это в ближайшее время.
Так вот, стартовые условия – симс 2 с 500 мб контента вместо почти 10 гб, стандартный Новосельск и очаровательная (рыжая и зеленоглазая – всё по канону) симка. Знакомьтесь, Дениза Рэйнс, которую я заселила в дом дороже 20к, потому что мне так захотелось :В
Первое, что она сделала – начала писать в дневник о плюшевых мишках и гномах. Потом ещё о шахматах. Наверное, это было своеобразное послание для меня, но я его не поняла. Шахматы я хотела купить, потому что нужен был предмет, который качает логику, помимо телескопа, но, увы, я так и не купила. Облом, Дениза, желания не всегда исполняются.
К слову, Дениза мечтает достигнуть вершины океанографии, в локализации эта должность называется «Длань Посейдона», но это не точно. Смотреть в гугле я, конечно, не буду . Очередной облом – этой вакансии нет. Придётся подождать. Или посмотреть в компьютере, там и выбор вроде больше, как раз мистер Хамбл приподнёс нам подарок. Из-за которого не мог сразу выйти, но это уже другая история Дурак ты, Хамбл. Вообще опытным путём выяснилось, что симов из второй части какие-то проблемы с проходимостью, я думала, дело в скачанных домах, но нет, это они сами по себе такие.
Я гениальный скриншотер, поэтому у меня нет скрина, как я устраивала Дени на работу. Так вот, теперь она постигает трудный путь учёного в качестве подопытного. Внимание, тут будет много скринов симов, вылезающих из машины (и влезающих тоже), оочень люблю эту анимацию.
Заработали первые деньги, ничего пока не купили, но это потом когда-нибудь. Высокохудожественная фоточка Денизы, читающей книгу. Логика симс 2 – навык уборки лучше прокачивается по книгам, но впрочем так даже лучше, в первый день беспорядка никакого и нет. (зато потооом )
Потом она опять писала в дневник, правда я не заскринила шары мыслей, о чём (кстати, меня наверное прибьют, потому что их вроде как нельзя, но мне можно, наверное :р без них неинтересно). Пол на кухне подходит к глазам Дени, но этого никто не видит.
Кстати, мне нравится еда в симс 2. То ли я голодная играю, то ли она и вправду хорошо выглядит 
Больше фоточек еды я люблю фоточки спящих симов. Ну милые они, когда спят, ничего не могу поделать.
Проснулись – улыбнулись! На самом деле пострадали от недостатка общения, мол, работа и книжки это хорошо, но хочется с кем-то поговорить. По этому случаю компьютер был распакован и Дениза вовсю гуляла по просторам сети в поисках собеседников.
Долго она не задержалась, всё-таки и о работе забывать не стоит. А ещё мимо нас прошел котик, и это нельзя было не заскринить. Ну и счета уже пришли, но деньги у нас есть, заплатим, главное не забыть.
Кстати, разносчицу счетов я уже взяла на вооружение, уж больно она классная. Вроде и «страшное» максисовское лицо, но есть в ней что-то. Она мне одну модель напоминает.
Котик, потому что котиков никогда не бывает много! Он милаш, а ещё мне нравятся эти лапки *_*
Карьера идёт в гору (пока), нас повысили до ассистента лаборанта. Ещё Дени привела с работы друга, Лазло Всезнайко. Поболтали обо всём, потом Дени смотрела вакансии, но с карьерой мечты облом.
Д – дружба Вообще удивительно, как они не повозмущались по поводу нахождения друг друга в уборной. Это странно) Обычно симы орут, машут руками, что им мешают, а тут спокойствие...
О-очень странный скрин, потому что я люблю необычные ракурсы. Сама себе удивляюсь. Так вот, Дени чистит унитаз. Это чтобы вы знали, что она чистюля, не зря навык уборки по книгам прокачивала 
Дениза озадаченно разглядывает звёзды, она мечтала о шахматах, а я купила телескоп. Просто к шахматному столу нужно ещё два стула, а это долго, их расставлять, да и места в доме, как выяснилось, не так много.
Начинаем утро с правильной еды, а именно с овсянки. Можно было поджарить тосты, но я всё боюсь, что Дени устроит пожар, а если она будет гореть, спасти её никто не сможет. Поэтому с плитой не экспериментируем.
Опять ищем вакансии, одна из них как бы намекнула, что неплохо Дени снова быть подопытной. После этого Дени ушла на работу крайне озадаченной.
Эта странная бабуля с огромным кладбищем на лоте, имя я, конечно же, забыла, украла у нас газету. Как будто своей нет. Даже если нет, можно было бы попросить, а не хватать и позорно убегать.
В целом рабочий день был без происшествий, и Дениза решила расслабиться, отвлечься. Первым делом мы сделали самолётик из газеты. Хорошо, что их было две, а иначе какое развлечение пропало! Кстати, может, та странная бабуля коллекционирует самолётики помимо могил на участке? 
Потом поймали немного светлячков – мне нравятся, как симы трясут этой банкой в надежде, что кого-нибудь поймают. У Дени получилось, даже странно, обычно с первого раза не выходит. Некоторые всю ночь пытаются словить и всё равно ничего.
Ночью посмотрели в телескоп, получив желаемый балл логики, отправились спать. Утро началось продуктивно – сначала звонил Даррен, с которым я не помню, как познакомились, а потом Дени всё-таки оплатила счета. Я подумала, что потом реально забуду и капец всему нажитому 
Сегодня Дениза отправлялась на работу с более грустным лицом, чем вчера, как будто что-то предчувствовала. Обычно улыбается, а тут губы в трубочку, брови опустила и всё.
Оказалось, не зря. Нам выпала карточка шанса, ну и в итоге нас понизили. Так что Дени снова подопытная. Не зря список вакансий намекал, не зря Дени на работу грустная собиралась. В следующий раз надо будет побольше обращать внимание на знаки судьбы, вдруг что-то хорошее получится.
Прям вижу, с какой злостью она захлопывает дверь этой и так разваливающейся машины. Жизнь – сложная штука, что уж поделать. Придётся смириться. К тому же, эти карточки шанса – штука настолько рандомная, предугадать невозможно. Зависит только от уровня удачи, который у Дени, мягко говоря, где-то на нуле. Но это уже так, в будущее заглядываем, а пока рано.
На сегодня всё)
|
|