модератор
|
-2
Запись минус вторая Расстроенная Дени чуть повеселела, узнав, что её вложения на бирже принесли 14 симолеонов. Ну, тоже неплохо, особенно в условиях, когда твоя зарплата стала меньше, тут любым деньгам будешь рад. На вечер была обычная программа – смотрим вакансии, готовим еду, а потом наблюдаем за звёздами.
Потом мы немного помедитировали – развитый навык логики даёт свои плоды.
Играем в симс 3, когда играем в симс 2. Это компенсация, что летом я не могу играть в третью часть, поэтому Дени отрывается за меня) Что-то плохо у них на компах с графоном, всё размытое такое 
Нам не принесли газету, потому что их слишком много у нас т_т Да ладно, зачем нам газета, когда есть компьютер, тоже мне, наивные, не велика потеря. Хотя... из компьютера не сделаешь самолётик... Почему-то за следующий день у меня нет скринов, видимо, ничего интересного не было. Нам повезло на бирже чуть больше, чем вчера, а Даррен обиделся и сказал, что больше не друг. Стоит пару дней не общаться и всё, конец хорошим отношениям. Хоть бы поинтересовался, может Дени занята?
Потом я заглянула дальше и поняла, что Дениза была на работе хDD Нас снова повысили, на этот раз, надеюсь, надолго. С работы мы привели Локи, оказавшегося на удивление хозяйственным. И да, мне нельзя держать растения, я про них забываю.
Поболтали-поболтали, и разошлись. Жизнь стала серой и скучной, ничего нового, разве что иногда волки роют ямы. Уже чувствую, как Дени этого волка не любит.
Снова работа, а во время неё проходят милые котики! Хотелось бы приютить кого-нибудь, но Ден с ними не пересекается, а варианты из приюта меня не очень устраивают.
Мне интересно, ей правда удобно собирать его в варежках??
Еее, выходной, а мы читаем газету и качаем навыки книгами. Ночью открыли звезду, а потом пришёл чувак из научного клуба и вручил пропуск на тайный участок. Посещать мы его, конечно, не будем...
Потом был ещё один день, но нас не повысили... Не твоё это – наука, не твоё, Дениза.
Началась зима, пошёл снег, красиво.
Я вспомнила, что есть выгоды и можно выбрать дополнительное стремление, выбрали удовольствия, потому что так подсказал кубик. Вообще стрёмно, потому что у них странные желания.
Тут Дени увлечённо разговаривает с Гермией, с которой они познакомились в инете. Друзья всегда нужны, без них до вершины карьеры не доберёшься.
Нас всё ещё не повысили, а тут Дени высказывает Видкунду, что она об этом думает.
Странно она оладьи жарит, но, наверное, это нормально...
Не знаю, зачем балетный станок, но я думала, им можно прокачать спортивный навык. Или нет, но Дени осталась довольна, у неё, как выяснилось, предопределённое хобби – музыка и танцы.
Прикиньте, нас наконец-то повысили, по такому случаю – читающая Дени в туалете в рабочей форме.
Дени захотела машинку – я купила её, на такое деньги у нас ещё есть. Ну а ещё мне надоело, что единственный источник веселья – это компьютер))
Тут игра вылетела, Дениза аж плачет по этому поводу. На самом деле, она просто протирает глаза после сна, ну ладно, кого это волнует. Снова купили машинку, а потом к нам заявился Лазло. Причём его никто не звал, он сам дверь открыл. Кстати, можете угадать любимое место всех гостей)
Когда симы тырят газеты, они у них пропадают. Это смешно выглядит Тибальт, я была лучшего мнения о тебе...
Тут моя игра снова вылетела, но я то уже знаю, что она так может, поэтому и переигрывать мало. Разве что Тибальт не тырил у нас газету, но это мелочи.
Я присматривала Лазло в качестве кавалера Дени, у них и отношения более чем хорошие – они лучшие друзья, но что-то пошло не так.
Нужной вакансии всё нет и нет, поэтому Дени по-прежнему работает в науке. Хоть деньги копим, и то хорошо.
Нам выпадает карточка шанса, а с ними Дени не везёт и мы теряем заработанный балл логики. Жаль, конечно, но что поделать. Ничего, ночь у телескопа и всё снова в порядке. Дальше не происходило ничего интересного, ии наконец-то Дени меняет работу. На следующее утро она с хорошим настроем идёт чистить клетки дельфинов.
Но продолжается это недолго – нам выпадает карточка шанса и Дени уволена Вот вам и первый рабочий день! Что сказать – удачливой её можно назвать с большой натяжкой.
Но мы-то знаем что делать, повезло что в тот же день, потому что мы снова устроились. И даже успели сходить на работу. Нас не повысили, потому что Дени пришла уже под конец рабочего дня – но это лучше, чем в первый раз. Привели с работы друга, а наш старый друг Даррен просто проходит мимо. Дени не успела его догнать и поприветствовать, но уже убежал. Потом будет звонить и жаловаться.
Друг наш побежал к балетному станку, впрочем, ничего нового. Их потом фиг оттащишь от него.
Игнат, кстати, красотой не блещет...
|
|