Julie.
Эта история началась прошлой весной, когда Парижские улочки были пронизаны тёплыми лучами апрельского солнца, а знаменитые каштаны уже начинали укутываться в пушистые облака розовых цветов.
Миниатюрная светловолосая девушка, не найдя лучшего места, припарковала свой автомобиль на углу Рю дю Колизэ и, звонко цокая каблуками по мощёному тротуару, поспешила в сторону улицы Мариньян, где располагался банк, обслуживающий компанию её отца.
Весенний воздух игриво щекотал ноздри, солнечные зайчики рассыпались по мостовой, выпрыгивая прямо из-под ног, тёплый ветер путался в прядях волос, добавляя живого настроения в строгое аккуратное каре. Но девушка лишь плотнее надвинула солнечные очки на переносицу и недовольным жестом поправила непослушные пряди. Она чертыхнулась про себя, припоминая, что, скорее всего, забыла кинуть в сумочку расчёску. Нервно глянула на часы и слегка ускорила шаг, чтобы успеть до назначенного времени привести себя в порядок.
В холле банка приятно пахло жасмином, но блондинка только поморщилась. Голова трещала после вчерашней встречи с подругой, они с Одри опять отрывались в любимом клубе, прыгая до потери пульса под гремящие хиты рок-н-ролла. Так как следующий день у обеих был рабочим, девушки не злоупотребляли коктейлями, но это не помешало им потерять счёт времени и разойтись по домам уже под утро.
Полчаса беспокойного сна, душ, кофе, укладка, макияж. Утром она в очередной раз просмотрела документы, выпила ещё одну чашку кофе, взглянула на часы, словно на заклятого врага, и на вялых ногах пошла в прихожую обуваться.
Теперь же она изо всех сил старалась не обращать внимания на назойливый аромат жасмина, наспех поправляла прическу и немного нервничала, ведь её по какой-то непонятной причине ждал сам управляющий головного филиала банка.
- Мадмуазель де Сантори, - поприветствовала её радушной улыбкой сотрудница отдела кредитования, - Месье Шантэ уже ждёт вас.
- О, Полин, расскажите хотя бы, в чём дело? – мгновенно среагировала девушка, - Почему вас отстранили от дел? Мы же с вами прекрасно работали вместе?
- Не знаю, Жюли, меня не посвятили в подробности, - вздохнула Полин, - Новый управляющий сказал, что «Сантори» - слишком крупный клиент для такого менеджера, как я. И он сам вами займётся. Идите, он уже ждёт вас, - нервно посмотрела на дверь сотрудница банка, после чего добавила шёпотом, - Он не любит, когда клиенты опаздывают.
- Пфф, - закатила глаза Жюли, - Не любит он. В таком случае я сначала выпью чашечку кофе.
«Всё ясно», - подумала она, едва переступив порог просторного кабинета, окна которого выходили на Елисейские поля, - «Новый босс отбирает у подчинённых крупную рыбу, чтобы за счет наших процентов выслужиться перед верховным руководством». Девушка окинула беглым взглядом дорогой костюм, явно шитый на заказ, запонки с черными бриллиантами на манжетах, лёгкий бронзовый загар человека, недавно вернувшегося с отпуска, и пронзительных взгляд хитрющих глаз. «Зелёные или голубые?» - отчего-то задалась вопросом она, пожала руку в знак приветствия и чуть дольше, чем следовало, задержалась взглядом на безымянном пальце банкира. «Обручального кольца нет», - пронеслось в мыслях, от чего щёки вдруг стали горячими, - «И о чём я только думаю?», - одёрнула она себя и скинула, наконец, нервозное состояние, включая профессиональный настрой.
Jean.
«Детский сад какой-то», - мысленно закатил глаза он, когда перед его столом важно продефилировала эта девчонка, - «Что, это и есть финансовый директор крупного строительного холдинга?» - недоумевал он, пока её тоненькая ручка слегка пожимала его ладонь, а любопытный взгляд ощупывал бриллианты на запонках, - «Ещё и опоздала. Налицо несерьёзное отношение к работе».
Больше месяца он изучал крупнейших клиентов банка, собирал аналитику, исследовал их поведение на рынке. Месьё Шантэ словно разбирал огромную связку звенящих ключей, подбирая к каждой из компаний единственно верные отмычки. Какой кредитный продукт подойдёт именно им? Какую наживку выбрать, чтобы удержать всех китов в своём водоёме? За последние полтора месяца Жан разработал целую стратегию, он знал, что нужно клиенту, и планировал наладить долгосрочное сотрудничество с Сантори. Прочное и неразрывное. Но появление этой малявки выбило его из колеи.
Белокурая, тоненькая. Стоя рядом с ним на своих высоких каблуках, она всё равно оставалась крохотной. Как бы ни выпрямляла она спину, ни задирала вверх носик, усыпанный веснушками, мадмуазель де Сантори в его глазах казалась маленькой девочкой, гордо дефилирующей в маминых туфлях.
Одно успокаивало. Её фамилия - де Сантори. И даже если она ничего не смыслит в финансах, а папаша таким образом пытается научить свою дочку вести бизнес, Жан был уверен, что сможет рано или поздно достучаться до заботливого родителя и пригласить на переговоры кого-то более профессионального.
Банкир расслабился, едва понял, что серьёзный диалог откладывается на неопределённый срок. Он сел в кресло, вальяжно закинул ногу на ногу и решил, что настало время для лекций. «Если папаша хочет сделать из этой девчонки финансиста, я просто обязан выполнить желание своего клиента», - решил для себя Жан, и сам не заметил, как, увлекшись, стал рассказывать о критериях оценки кредитоспособности компаний, о важности выбора надёжного банка и способах предоставления отчётности. Он нещадно лил воду, растолковывал элементарные понятия, купаясь в лучах собственной значимости. От его лекции у каждого бы начало сводить челюсть от скуки, но Жюли держалась и не выдала ни единого намёка на зевок. Месьё Шантэ ошибся. Он не разглядел ехидной усмешки в уголках губ своей клиентки, а потому зашёл слишком далеко в своей просветительской миссии.

- Месьё Жан, - чётко, почти по буквам, проговорила девушка, выпрямившись в кресле и слегка приподняв подбородок. Она подчёркнуто обратилась к нему по имени, ставя его на один уровень с собой, - Вы сказали, что наша компания переведена на VIP-обслуживание. У нас сменился кредитный менеджер, нам полагаются какие-то особые льготы… Я предполагала, что в понятие «льготы» входит, например, снижение банковских ставок или увеличение кредитного лимита. Однако никак не думала, что особой привилегий окажется теоретический курс лекций от управляющего банком.
Со звонким щелчком упала на пол перьевая ручка в золочёном корпусе. Жан не ожидал такого стремительного выпада и проиграл этот раунд.
Разумеется, он не подал вида. Многолетняя практика работы с самыми сложными клиентами помогла ему сохранить невозмутимое выражение лица. Слегка пожав плечами, он отвечал с лёгкой небрежностью в тоне:
- Я лишь хотел обозначить основные ориентиры нашего дальнейшего сотрудничества. Но если вам так удобнее, мы можем перейти сразу к делу, мадмуазель Жюли.
Она метнула в него строгий взгляд, явно недовольная его ответным обращением к ней по имени. А у него внутри засвербило щекочущее чувство предвкушения: «Она не так проста!»
Маленькая, тоненькая, с точечками веснушек на мраморных щёчках, она обернулась вдруг такой взрослой и мудрой женщиной, умеющей в нужный момент надавить, а после пойти на уступки. Она так много знала! Мгновенно реагировала, в долю секунды выдавала чёткие ответы и точные формулировки. Требовала повышения кредитного лимита, снижения ставок и дополнительного кредитования под залог оборотных средств. И она добивалась, чёрт возьми! Эта девчонка вворачивала свои требования так уместно и так вовремя, попадая точно в цель, аргументируя так, как не умели все эти лоснящиеся бизнесмены в дорогих костюмах. Боже, откуда в этой маленькой девочке было столько ума?! Жан был очарован ею, и с каждым новым словом, вылетающим из аккуратно очерченного красной помадой ротика, он с треском сдавал свои позиции банкира и бизнесмена.
Julie.
- Вы издеваетесь? – ахнула она, бегло просмотрев список требуемых документов и аналитических сводок, - Жан, мы ведь предоставляли всё это уже несколько раз. Вот здесь, например, - она ткнула пальчиком в строчку под номером четырнадцать, - Бюджет движения денежных средств мы вам высылаем ежемесячно. А в январе я присылала планы на весь год. К чему вам те же отчёты, только в новой форме?
- А к чему вам тот же кредит, только без имущественного залога? – парировал он, - Жюли, у нас есть регламент, для каждого кредита существует свой порядок…
- И слушать не хочу, - возмутилась девушка, - Вы обещали мне помощь во всём, и что теперь? Я закопалась в бумагах, предоставила вам все цифры и в фас, и в профиль! В десяти разных разрезах, со ста пятидесяти разных сторон. Нет, вы точно издеваетесь! – закатила глаза Жюли, - Я не понимаю! Мы что, собираем документы для того, чтобы Сантори в космос отправить? Да мы с таким успехом и без кредита обойдёмся. Уволим бухгалтеров, которые сейчас вам таблицы клепают, и на сэкономленные на их заработной плате деньги построим пару бизнес-центров. А бумаги сколько сбережём!
Её глаза горели праведным гневом. Она перелистывала страницы отчетов, сравнивала с новыми требованиями банка, возмущалась и активно жестикулировала. От напряженных споров её щёки зарделись румянцем, аккуратно уложенные волосы слегка растрепались, и в тот момент в ней было столько жизни, что Жан невольно залюбовался.
- Может быть, сходим куда-нибудь вечером? – поддавшись внезапному порыву, спросил вдруг он.
Она замерла, выпрямила и без того ровную спину и смерила банкира строгим взглядом.
- Месьё Шанте, нас с Вами связывают сугубо деловые отношения. Прошу Вас не забывать об этом, - ледяным тоном отрезала она.
- Я не спорю, в этом кабинете наше общение происходит только в рамках делового сотрудничества, и это правильно. Но, мы же с вами живые люди, почему бы не встретиться в неформальной обстановке и не попробовать узнать друг друга лучше? – Жан пропустил мимо ушей холодное обращение на «Вы», намереваясь растопить своим обаянием ледяную стену, которую она вдруг возвела, - Вы мне интересны, Жюли. И я бы не отказался иметь такого друга.
- Вы меня не знаете, Жан. Со мной невозможно дружить. Я слишком занятая женщина, до меня никогда не дозвониться, я забываю про дни рождения и пропускаю вечеринки. А всё потому, что у меня ответственная должность и слишком много работы, - в её голосе вновь зазвучали стальные нотки, - А ещё отвратительное банковское обслуживание и кредитный менеджер, который высасывает из пальца новые и новые регламенты подачи документов!
Она слукавила насчет друзей и вечеринок. Жюли всегда умела управлять своим временем, успевая везде и всюду. Каким бы ни был загруженным рабочий день, финансовый директор компании «Сантори» всегда вставала из-за стола в восемнадцать ноль-ноль, освобождая вечер для встречи с друзьями, поездки к родителям или просто вечера наедине с собой, приготовления вкусного ужина или чтения новой книги. Дважды в неделю она ходила в фитнес-клуб, где выбирала беговые тренировки, играла в теннис или проплывала пару километров в бассейне. Жюли не была фанаткой спорта, но ей нравилось сбрасывать напряжение, накопившееся за день, и поддерживать себя в форме.
Да, симпатичный банкир вполне мог бы вписаться в её жизнь, возможно, войти в круг её друзей. Но Жюли сомневалась, что его устроила был роль друга, а на большее она была не согласна. Она и сама не знала, почему.
- Жюли, я ничего не понимаю, ты же вроде никогда не была приверженицей целомудрия? – спрашивала её кузина. Они регулярно созванивались по скайпу, и в последнее время всё больше их разговоров было посвящено Жану, - Ты же говорила, что он тебе нравится? Так почему ты отказываешь ему?
- Я не хочу, чтобы он был моим любовником, - задумчиво отвечала француженка, будто и сама до конца не понимала собственных мотивов, - Понимаешь, Виолетта, он слишком хорош. Такие мужчины не должны быть временными. За таких выходят замуж. А я замуж не собираюсь.
- Пфф, ну и бред, - только фыркнула в ответ кузина. А Жюли и не спорила. Она и сама себя не понимала и была уверена только в одном: замужество – это не для неё. Терпеть в своём доме постороннего человека, наблюдать, как он заполоняет её личное пространство своими вещами, вносит хаос и свои порядки, требует ужина, когда ты не голодна и не горишь желанием стоять у плиты, или просит выключить свет, когда спать ещё не хочется. Нет, это выше её сил.
Jean.
В пятницу вечером Жан освободится поздно. Хотел закончить все намеченные дела до выходных, а потому на день рождения к другу приехал с небольшим опозданием. Когда он зашёл в клуб, в который они с Франсуа так давно не наведывались, его одолела лёгкая ностальгия по рок-н-роллу и студенческим временам. Здесь всё немного изменилось, появились лаундж-зоны, отделённые от основного зала, однако атмосфера была прежней. Качественная музыка, молодые красивые лица, улыбки и какое-то всеобщее безбашенное веселье наполняло всё вокруг пьянящей эйфорией.
В одной из лаундж-зон разместились друзья. Когда Жан заглянул за полупрозрачные шторы, его встретил громкий смех и визг Дениз, срывающийся на ультразвук. Все гости уже освоились, растопили обстановку несколькими порциями алкоголя, а эта девушка всегда раскрепощалась быстрее остальных. А ещё она была без ума от Жана, и, кажется, пару лет назад между ними всё-таки что-то было. Она повисла на шее мужчины, обдавая его удушливым ароматом сладких духов, запечатлела поцелуй на щеке и защебетала что-то про колкую щетину. «Слава богу, что я не успел побриться», - подумал вдруг Жан. Ему совсем не хотелось провести очередной вечер в компании этой громкой искрящейся мадмуазель.
- Что, друг, женское внимание утомляет? – усмехнулся Франсуа, поставив на стол бокал красного вина и вставая навстречу своему гостю, - А, помнится, когда-то она тебе нравилась, - заметил он, проводив взглядом длинноногую рыжеволосую девушку, метнувшуюся в сторону танцпола всё с тем же оглушительным визгом.
- Теперь у меня поменялись вкусы, - закатил глаза Жан, - С днём рождения, дружище, - произнёс он, похлопав по плечу именинника.
- Спасибо, молодец, что пришёл. Предлагаю тебе смочить горло, а после пойдём во-он туда и тряхнём стариной. Сегодня здесь играют крутые ребята, просто неприлично отсиживаться за столом.
- Это точно, место ты выбрал отличное. Вот только Дениз… Ты знаешь, я её обожаю, но порой…
- Но порой её так много! - округлив глаза, расхохотался Франсуа, - Да-да, но если хочешь, я поговорю с ней, чтобы она к тебе не приставала.
- Да не нужно. И потом, кажется, она уже нашла себе другую жертву, - произнёс Жан, всматриваясь в сторону танцующих. А после вдруг замер, увидев в самом центре зала маленькую фигурку в красном платье.
Она танцевала... Немного смешно и не всегда грациозно. Казалось, что ей было плевать, что о ней скажут, как она будет выглядеть. Она прыгала как сумасшедшая, трясла головой под оглушительные ритмы ударных, поднималась на цыпочки, повинуясь визгливым верхним нотам электрогитары, а после кружилась как заведённая, от чего её короткие волосы совсем растрепались и стали напоминать пушистый одуванчик.
- Жан, ты чего? – спросил вдруг Франсуа, непонимающе уставившись в улыбающееся лицо друга, - Так рад тому, что Дениз нашла себе пару на вечер и, наконец, отвалит от тебя?
- А? Нет… Просто... Посмотри на это чудо в перьях, - Жан сам не заметил, как улыбался и даже смеялся вслух, когда она подпрыгивала вверх, подгибая коленки, - Как она это на каблуках вытворяет, не пойму?
- Смешная, - кивнул Франсуа, - Но готов поспорить, что вне клуба она – настоящая леди.
- Спорить с тобой не собираюсь, - отрезал Жан.
- Потому что я всегда выигрываю? – хитро улыбнулся именинник.
- Нет, потому что мы с ней знакомы. И ты прав… Она – настоящая леди.
Julie.
Было жарко. Но весело. Одри куда-то запропастилась. Наверное, позволила тому симпатичному брюнету угостить её коктейлем. Ну и пусть. Ей хочется найти себе парня, пусть ищет. Пусть клуб – не лучшее место для знакомств, но всё-таки никогда не знаешь где и кого встретишь.
Бам. Бам. Бам. Отрывисто загремели барабаны. Бас-гитара низкими частотами проникла куда-то в область сердца. И Жюли, позабыв обо всём, вскинула руки вверх и запрыгала в такт музыке, не чувствуя жаркого воздуха, окружавшего танцующих, не думая о каблуках и том, как будут завтра болеть ноги. Вдруг она ощутила мужские руки у себя на талии, уверенные и сильные. Кто-то подхватил её, помогая прыгать выше, заставляя взлетать до небес. «Ах, как хорошо!» - подумала в ту минуту она, раскидывая руки в стороны и отдаваясь внезапному полёту. Но следующая мысль острым клинком прорезала пространство и отсекла беспечную эйфорию: «Стоп. Кто это сейчас меня схватил за талию?!»
Она вся напряглась и задёргалась. Извиваясь, высвободилась из навязанных объятий и, вся кипя от возмущения, повернулась к обидчику. Её рассерженный взгляд наткнулся на другой, хитрый и усмехающийся. «Зелёные или голубые?» - подумала она, вглядываясь в смеющиеся глаза, а после вскипела ещё сильнее.
- Вы?! Какого лешего… Жан, что ты, прости, сейчас делал?!
- Я решил, что тебе этого хотелось, - нагло улыбнулся он, заставляя её захлебнуться в негодовании.
Она опешила. В ту минуту ей хотелось высказать ему как можно больше. Посильнее уколоть, побольнее ударить. Выплеснуть смешавшееся возмущение от того, что он бесцеремонно схватил её и поднимал в воздух. А ещё отказал в кредите, вымотал все нервы и… пригласил на свидание. «Да вы... Да ты…», - глотала невысказанные эмоции она, растерявшись от всей этой ситуации и от того, что его руки всё ещё обхватывали её талию.
- Потанцуем, - не то спросил, не то утвердительно сказал он. Музыка как раз сменилась на медленную, и Жюли молча положила руки ему на плечи. Она сглотнула, не зная, что сказать. В ней боролись противоречия. Нужно было отказать, запечатлеть на его щеке звонкую пощёчину, барахтаться и стучать каблуками по его начищенным до блеска ботинкам, вырваться из этого несанкционированного захвата. Но его руки словно приковывали её к нему. Разум кричал и бесновался, а тело отказывалось слушаться. Ей не хотелось никуда уходить.

Не то что бы она была дикаркой и сторонилась мужчин, в некоторых случаях она совсем не противилась их вниманию и ухаживаниям. Но относительно Жана Шантэ в её голове утвердились какие-то особенные негласные правила. Нельзя и точка. Он – управляющий банка, а ей нельзя путать рабочие отношения с личными. Нельзя, нельзя, нельзя... Это слово звенело в её голове и сейчас, когда он уверенно вёл её в танце. И в ту минуту, когда он коснулся её губ. Нельзя, нельзя... Лёгкий шёпот шелестел в её сознании, но она лишь обмякла в его руках и слегка запрокинула голову, не в силах остановиться.
Jean.
Он понял, что влюбился, когда она разбила ту стеклянную вазу, которую десятью минутами ранее им заботливо предложила официантка. Вот так просто. Зазвенели прозрачные стекляшки по мозаичному полу ресторана, рассыпались красные розы, на маленьком пальчике появились капли крови. Она оцарапалась осколком стекла и теперь приложила ранку к губам и замолчала на несколько драгоценных мгновений. И в тот самый момент он понял, что обратного пути нет. Вот он здесь, потакает её капризам, вновь терпеливо ждёт, пока буря уляжется, пока солнце выглянет из-за туч. Он не готов её отпустить. Он будет ждать её всю жизнь. Но надежды таяли, и Жан с горечью понимал, что ещё одно свидание безнадёжно испорчено. Ещё одна попытка провалена, все возможные шаги навстречу прочно заблокированы колким выпадом её рапиры.

- Если ты думаешь, что можно купить меня кредитом, то ты ошибаешься! – яростно шипит она, - Ты пригласил меня на свидание, подарил цветы... Всё это прекрасно! Но к чему были твои слова про кредит? Хочешь снова отказать в пролонгации? Намекаешь, что я не могу тебе отказать в новом свидании? – её глаза блестели так завораживающе, что он не сразу уловил смысл её слов. Но даже когда понял, чем возмущена Жюли, то не мог не усмехнуться. «Ах, эти женщины с их непостижимой логикой», - подумал в тот момент он. А Жюли, неправильно истолковав его улыбку, обрушилась на него с новыми претензиями.
Спустя десять минут она ушла. Прохрустев каблуками по осколкам стекла, бросила испепеляющий взгляд на официантку и направилась к выходу.
Жан сложил руки на груди и ещё долго сидел за столиком, погрузившись в свои мысли и чему-то загадочно улыбаясь. После он расплатился по счету, оставил щедрые чаевые, добавив компенсацию за разбитую вазу, и в прекрасном настроении вышел из ресторана. Над ним протянулся тёмно-синий холст ночного неба. В воздухе витали ароматы осенних листьев и жареного миндаля, а парижские звёзды, переливаясь мерцающим блеском, шептались о ещё одной паре влюблённых, блуждающих по дорожке лунного света.
Julie.
Она стояла перед зеркалом, вглядываясь в тёмные круги под глазами. Ещё одна бессонная ночь уступила место неизбежному рассвету. Ещё один мучительный день маячил бледной пеленой впереди. Жюли не узнавала себя. Всегда, с самого раннего детства, она ощущала в себе силу и уверенность. Мир охотно вращался вокруг неё, нужно было лишь смело шагать вперёд.
Теперь же девушка была растеряна. Казалось бы, всё случилось ровно так, как она и хотела – Сантори получили кредит, управляющий банка перевёлся в другой офис, а на место кредитного менеджера вновь назначена хорошо знакомая и понятная Полин. Справедливость восторжествовала. Жюли смело сражалась, эффектно размахивала шпагой и одержала, наконец, победу. Она больше не окажется в унизительном положении красивой девушки, которую шантажируют кредитом, склоняя к свиданию. Она отстояла свою позицию, осталась верна принципам.
Вот только теперь всё это кажется одной большой игрой. Будто и не было никакого шантажа, будто Жан был просто мужчиной, которому она искренне понравилась. Ещё вчера Жюли верила в их нелепую войну, честно сражалась, выкрикивала лозунги... А сегодня всматривается в своё отражение в зеркале и видит лишь глубокую тоску в потухших глазах.
Она теребит в руках колечко с розовым бриллиантом, которое так и осталось в папке с документами. Подумать только! Он ведь сделал ей предложение. А она лишь посмеялась над ним. «Жан! Что Вы себе позволяете! Я же просила не путать личную жизнь с бизнесом! У нас с Вами ничего не может быть, раз Вы меня не слышите!» - кричала тогда она.
А ведь... Ведь это она его не слышала.
Из глаз быстро-быстро покатились солёные капли. Круги под глазами стали отчётливее, а щёки и губы раскраснелись. «Что же ты? Ничего ведь не случилось», - уговаривала себя Жюли, - «Ну ушел ещё один мужчина, что такого? Он ничем не отличается от остальных», - шептала она, но в душе понимала, что ошибается, - «Уймись уже, наконец», - зло посмотрела она в собственные глаза, - «Всё кончено. Уж будь добра, постарайся его забыть».
С этими мыслями она закрашивала тёмные ореолы вокруг глаз, мягкими движениями безымянного пальца наносила тональный крем. Красным карандашом очерчивала контур губ, пушистой кистью оттеняла скулы. Прятала под слоями макияжа тягучую тоску, словно актриса, что скрывает своё истинное лицо под маской грима.
«Я забуду. Я смогу. Мне будет лучше одной», - уверенно прошептала она, надевая туфли и вешая сумочку через плечо. В руках зазвенели ключи. На пальце розовым светом блеснул камешек в обрамлении золота. Этот блеск рушил всю уверенность, но Жюли отчего-то была не в силах снять его. Она спустилась на лифте вниз, поприветствовала консьержку и вышла на улицу. «Завтра же свяжусь с Полин и попрошу вернуть кольцо Жану», - подумала она, - «Но сегодня похожу в нём. Напоследок».
Звонко цокая каблуками по мощёному тротуару, Жюли шла по улице Рейнуар в сторону перекрёстка с Рю де Маронье. Вечером место для парковки нашлось только на этой узкой улочке, и теперь её миниатюрная Пежо стояла в окружении мотоциклов. Девушка сняла солнцезащитные очки, подставляя лицо солнцу, в очередной раз вздохнула и нажала на кнопку автомобильного брелока.
Она не знала, что с другого конца улицы сквозь тонированные стёкла дорогого автомобиля за ней наблюдал влюблённый в неё мужчина с глазами цвета морской волны. Как и не знала она того, что из его укрытия было очень хорошо видно кольцо на её безымянном пальце.