кадило для инвокаций
|
13 фактов о Мете Ханрахан
ответ для AstraVi AstraVi, привет! Очень рада видеть нового читателя в теме <3333
Что ж, мне повезло заманить в тему любителя фантастики=)) здорово, что династия все равно пришлась по душе))
Цитата:
Пожалуй, единственно непонятным моментом для меня осталась судьба некоторых персонажей, которые словно ушли в никуда - Дейрдре и Сюзанна с мужем.
|
Здесь стоит учитывать, что повествование ведется от лица наследников - Дейрдре была важна для Ника, но уже гораздо меньше - для Мэри. Для Дэна она и вовсе не была бабушкой - в отличие от Джейн.
То же самое и с Сюзанной - Мэри и Дэн общались с ней довольно много, а семнадцатилетняя Кассандра (таймлайн 1 отчета) не успела уже застать ее в живых.
Спасибо за персонажей! Для меня это всегда было ключевым - не делать героев одномерными. Это в триста раз важнее для меня, чем степень закрученности сюжета.
Я очень люблю поколение Мэри, несмотря на его неровности и несовершенства - я давно его планировала, задолго до того как начала династию. Остальные наследники - и Сандра, и Ник, и Дэн, сильно отличаются по характеру от нее, она вышла какая-то другая, меньше всего взяла от меня самой.
Дэн и мне сначала казался хорошим мальчиком. Его поколение, наверное, сильнее всех отличается от изначального плана) Элисон я тоже очень люблю - она изначально планировалась эпизодницей, а позже заняла гораздо больше места в повествовании)
К Кассандре я пока присматриваюсь) мне тоже хочется ее встряхнуть - но толку бы это не дало) жизнь ее тряхнет...) ее поколение будет самым длинным, но надеюсь, скучно не будет)
Рут частично списывала с одной своей реаловой знакомой) мне она нравится несмотря на вегетарианство - ей идет тупая упоротость)))) а Мег пока мне подкидывает сюрпризы, изначально я планировала ее странноватой девочкой не от мира сего - а вышло что вышло)
Рада что ты отметила Гамма Викторию!: 3333
Бонни и ко еще прилично будет в универских отчетах, это я могу пообещать...))
Спасибо за прекрасный отзыв! Очень буду ждать в теме: 3
1. Мета с детства была хорошо развита физически, и прекрасно сдерживала зов плоти, вне зависимости от того, на что он был направлен – легко переносила диеты, тяжелые спортивные нагрузки, могла долго терпеть неудобства. Даже секс никогда не являлся для нее чем-то особенно важным – она с презрением относилась к тем, кто утверждал, что умрёт, если не снимет себе кого-нибудь сегодня на ночь.
2. В детстве всегда хотела быть мальчиком. С ранних лет заметила превосходство мужского тела над женским – его выносливость, силу, скорость, и считала себя несправедливо обделённой, несмотря на выраженное «равноправие» в Дергии.
3. Всегда была замкнутым ребёнком, в школе никогда не было подруг - позже именно это Мета считала причиной своей нездоровой зацикленности.
4. Лишилась девственности в тринадцать – с одноклассником в школьном туалете. Ей не понравилось, но она никогда не жалела – просто никогда не считала этот эпизод чем-то значительным. Позже она пыталась вспомнить, как его зовут, или хотя бы найти его лицо на школьных фотографиях – но так и не смогла вспомнить, как он выглядел.
5. В университете, внезапно оказавшись одной из самых популярных девушек в кампусе, Мета быстро наверстала школьное одиночество – к ней почему-то тянулись.
6. В Андер Мете сначала нравился Кай, но узнав, что он увлечён другой, переключилась на его скромного черноволосого друга. Позже она об этом ни разу не пожалела.
7. Мета всегда была инициативной в сексе, но никогда – в отношениях. Она вообще смутно представляла себе, что это такое. Поняла, что они с Грегори вместе, только когда он прямо ей об этом сказал.
8. Мета безумно любила родителей, всегда помогала им, чем могла и пожертвовала бы ради них, наверное, чем угодно. Но несмотря на это никогда не была с ними полностью откровенна.
9. Фамилию Ханрахан Мета взяла вовсе не для того, чтобы отделить себя от Симуса – ей в голову никогда не приходило себя от него отделять. Просто она знала, что девушки на Великом Континенте чаще берут материнскую фамилию, и хотела сделать так же.
10. О Симусе и её отношении к нему не знала ни одна живая душа – ровно до того момента, как Мета получила извещение о его смерти, и не вызвонила Грегори. Когда тот приехал, она вывалила ему всё. Она говорила не переставая несколько часов, засыпая его всеми самыми жуткими подробностями, уверенная, что после этого он сбежит. Утром Мета проснулась, укутанная пледом, и первым, что она увидела, стала спина Грегори, что возился на кухне. В тот момент она поняла, что выйдет за него замуж.
11. После свадьбы Мета и Грегори переехали в Тотенбург, округ Махт. С тех пор на Малый Континент они ездили только во время редких отпусков. И несмотря на весьма прохладное отношение тотенбуржцев к рыжеволосым, Мета никогда не хотела назад.
12. Мета ни дня не работала по специальности – в Тотенбурге она устроилась секретарём в одну благотворительную организацию, позже получила повышение до помощника руководителя.
13. У Меты и Грегори было двое детей – старший Снай, и, спустя пару лет, младшая Лихти. Мета радовалась каждой беременности, совсем забыв о том, что в детстве давала себе обещаний никогда не иметь детей.
я не умею снимать скрины продакшн при поддержке я не могу в фш энтертейнмент

|
|