drama llama
|
Лучшая основательница — Эльвира Слэйер, Линии Крови: Эльвира Слэйер
Лучшая наследница — Мими Рэндом, Trailer Park: Рэндомы
Лучший второстепенный персонаж — Дирк Лоусон, Линии Крови: Эльвира Слэйер
Лучший дуэт — Мими и Пьетро Рэндом, Trailer Park: Рэндомы
Лучшая романтическая сцена - >>>
Цитата:
- Не уходи.
Эльвира схватила пальцы Владимира с какой-то особой нежностью. Никогда раньше она не прикасалась к нему сама.
- Без тебя было очень плохо. Не хочу, чтобы ты опять ушел.
Эльвира прижималась к нему, обнимала за шею, поглаживала по голове, и стена, тщательно воздвигаемая Владимиром, рушилась. Он не мог сопротивляться тому, о чем мечтал с самой первой встречи.
- Иди ко мне.
Губы Владимира чувствовали ее дыхание. Он прикрыл глаза, подаваясь навстречу Эльвире.
Неужели это действительно происходит?
Эльвира сама притянула лицо Владимира к себе и поцеловала — смело и горячо, как будто они делали это неоднократно. Он даже не успел осознать происходящее, но уже отвечал.
В свое время Владимир познал немало женщин, обученных доставлять удовольствие. Но никогда он не испытывал такого сильного желания, как в этот момент.
Ее тело было таким мягким, податливым... И легким. Владимир почти не ощущал веса на своих руках, открывая плечом дверь в спальню.
Эльвира что-то шептала, он даже не пытался разобрать слов. Но одно против воли ворвалось в голову Владимира:
- Мэттью...
|
- Линии Крови: Эльвира Слэйер
Лучшая драматическая сцена - >>>
Цитата:
Из уст собеседника вырывается короткий бархатный смешок, совсем не похожий на тот самый, тонкий, искренний и родной, и наваждение рушится.
Это не Виктор, не сводный брат, к которому Элен была привязана сумасшедшей любовью, слишком сильной даже для матери по отношению к сыну. Перед ней какой-то лощеный нахал, мнящий себя мечтой всех женщин. И он еще смеет шутить на тему смерти.
А она — больше не Элен Моррис. У неё больше нет брата, нет прошлого, не осталось даже имени. Напротив пациента сидит Эльвира Слэйер — один из винтиков безжалостного механизма, который уничтожит его, как уничтожил многих. Этот придурок шутит о собственной обреченности, но даже не подозревает, как много правды в этой шутке.
Слэйер — значит убийца. О, как чертовски верно она выбрала новую фамилию.
|
Линии Крови: Эльвира Слэйер
Лучшая комедийная сцена - >>>
Цитата:
- Дорогая, - урою Пьетро, если он ещё раз так обратится ко мне. - Я, конечно, не знаток психологии, но мне кажется, что для развития детей не полезно, когда их называют «этот рыжий» и «тот чернявый». Может, мы придумаем малышам имена?
- Окей, - ответила я, не отрываясь от приключений Спанч Боба. - Пусть чернявый будет Боб, а рыжий — Патрик. Вопросы есть?
- Только один. Почему ты называешь детей именами мультяшных персонажей?
- Окей, в следующий раз будут имена из «Игры Престолов».
|
- Trailer Park: Рэндомы
Мастер скриншотов — Линии Крови: Эльвира Слэйер
Мастер пера — Линии Крови: Эльвира Слэйер
Лучшее выполнение лотерейных заданий:
кнут «Нетипичные роли», Эльвира Слэйер >>>
пряник «Экскурсия по династийному лоту в Dynasty Hall», Trailer Park: Рэндомы >>>
|
|