!Картинок подкатом много
Общественные лоты, принадлежащие Зей Ко Икхн
В самом начале своего нахождения на планете Зей Ко нашёл пустующее здание, повесил на нём табличку "Магазин барахла" и начал продавать вещи, найденные в земле и окружающих зданиях. Вскоре магазинчик все стали называть по-простому
Барахолка, а Зей Ко, как уже известно, стал довольно известным в городке, и вполне уважаемым среди местных обитателей.
план
Зей Ко с Нани у полок с товаром
Касса
Зона отдыха
Место, где можно приготовить хот-доги
В отчёте за 3ю неделю упоминалась заброшенная фабрика игрушек
Красный Чебуратор
Зей Ко основательно подошёл к процессу разбора складов фабрики и налаживанию нового производства. Всё-таки он отец двоих дочек, им, да и другим детям, нужны игрушки
Как ответственный родитель Зей Ко задумался и об образовании для дочерей. Пока что в городке с этим плохо, очень плохо. Дети, избежавшие приюта Других, по сути нигде не учатся. Так что была открыта небольшая школа, всего на один класс пока
Зей Ко уже не раз задумывался об открытии Бюро для поиска потерянных родственников. И вот, в конце третьей недели он реализовал свою задумку
Если житель потерял брата, свата, ребёнка, сестру, а может быть и любимого, то он может прийти теперь сюда и прикрепить на доску объявлений своё сообщение. И поискать среди имеющихся себя и своих знакомых
Внутри, на первом
этаже расположен офис с документацией
Продукция "Красного Чебуратора", а куда без неё
На
втором желающие могут подобрать себе более целую одежду, матрасы для ночлега, палатки, посуду или инструменты
На третьем
этаже можно перекусить, помыться и даже вздремнуть в палатке
Общий вид
Техничка
Фабрику я строила заранее, а потом оказалось, что она слишком дорогая для Зей Ко. Так что сначала был куплен участок под школу. Школа доведена до 2го уровня, что позволило взять Зей Ко два денежных приза. Этих денег хватило и на фабрику, и на постройку Бюро
п.с. и да, строитель из меня тот ещё.. Но я честно старалась, если есть где недоработки, надеюсь читатели простят