Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2017, 17:34   #533
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

По умолчанию 12/08/3073

Influence

SierraMadre

Привет всем! Пока отчет пишется, я к вам с новым кнутом - в этом месяце, в виду перекидывания кубика, их у меня будет два. Сегодня это - семейное фото)

Также хочу сообщить несколько фактов о снимке, который вы видите ниже:

✓ Фотография сделана 12 августа 3073 года, и это был последний снимок семьи в таком составе.

✓ Через несколько месяцев после окончания университета Кассандра найдёт эту фотографию в доме матери, и станет всё время носить её в кошельке.

✓ Автор снимка Амери Бейлон, который как раз увлёкся фотографией. Керан милостиво отдал ему подвал своего дома для проявления негативов - и этот снимок как раз сделан в его гостиной. Через несколько лет Амери станет самым ненавистным ему человеком в этом мире, и Керан разнесёт его фотостудию в пух и прах – но на этом снимке он ещё не подозревает об этом.

✓ Младших фон Вальде на фотографии нет, потому что Морриган тогда болела, а Марджори не хотела сниматься без нее. Тогда они ещё дружили.

✓ В тот день волосы Мег были светло-русыми – она позже расстроилась, что на снимке не виден оттенок.

✓ Даниель очень не хотел фотографироваться.

Слева направо: Исенара, Бенджамин, Даниель, Керан, Юльхен
Мег, Кассандра, Рут, Чарли

UPD: дата исправлена на адекватную

Последний раз редактировалось Jana Weber, 01.05.2022 в 14:59.
Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием