Influence Influence, привет <3333 как всегда очень рада тебя видеть: 3333
Мета и правда не сидела никогда на диетах, чтобы худеть)) но всегда занималась спортом, и контролировала питание, чтобы выглядеть так, как она хочет)) многим это дается сложно (мне, например) - ей вообще нет. Ноль пищевой зависимости)
Цитата:
Ну хорошо хоть не с братом! Хотя этому бы я ничуть не удивилась - вполне в стиле Симуса оказать такую услугу любимой сестричке)
|
Хаха) да, с него бы не сталось - но, к счастью, он опоздал) к счастью для Меты, т.к. я не уверена что после него она захотела бы других. Это сделало бы ее ситуацию еще хуже, чем она была.
А вот отношения у Меты - в нормальном смысле этого слова - как раз только с Грегори и были. Тут еще надо учитывать обстановку, в которой она росла - в Дергии нормально иметь несколько партнеров для секса одновременно, и не связывать себя с ними какими-либо обязательствами. Она видела это везде, пусть ей и было это всегда чуждо, и пока Грегори доступно не объяснил, что есть отношения, она реально об этом не знала.
Мод у меня есть, кстати, просто я не пользовалась им тут - хотелось эффект "типа случайного кадра". Вижу, что вышло не очень)) ну, будем совершенствоваться...)
Со шрифтом тоже вижу, косяк - но делать его другого цвета не хочу=( может, сделаю тот же цвет, что тут - но с обводкой) надеюсь, станет читабельнее
И Грегори правда ее любит) Симус ей - за все плохое, Грегори - за все хорошее. Без него она реально просто умерла бы.
Лихти мне тоже нравится: 33 вообще родители ничего такие - поэтому я ждала красивых детей) потомков обоих точно могу обещать в династии дальше: 33
Спасибо за отзыв <3333
SierraMadre SierraMadre, хай! :3333
Спасибо <3 я как-то привязалась к Мете, хотя (как обычно это бывает) изначально не планировала ее столь значимой. Ну я и Люка не планировала, а потом придумала его потомкам линию на многие поколения, и поехало...))
Кстати, да) секс - ее стихия, это она умеет, и это для нее легко, отношения же - темный лес. Она ждала просвещения в этом плане от Дэна - но тот тоже бревнышко, причем к сожалению во всех смыслах)
Про ответственность и согласна, и нет. Пожалуй, наверное, тут она поступила правильно, что оградила родителей - они одуванчики, вроде твоих маркомонов. Если бы они могли поправить ситуацию, они бы сделали это. Но нет, не могли.
Грегори - да) ей нереально повезло с ним. Но, кстати, ему принять ее было проще, чем могло бы быть с милым симлендским мальчиком) Грегори - стреляный дергийский воробей, и не такое видал.
Дети - клевые, да: 33 прекрасный вышел генетический материал для дальнейшего размножения))
Спасибо большое, няш *___*
Привет всем! Пока отчет пишется, я к вам с новым кнутом - в этом месяце, в виду перекидывания кубика, их у меня будет два. Сегодня это - семейное фото)
Также хочу сообщить
несколько фактов о снимке, который вы видите ниже:
✓ Фотография сделана
12 августа 3073 года, и это был последний снимок семьи в таком составе.
✓ Через несколько месяцев после окончания университета Кассандра найдёт эту фотографию в доме матери, и станет всё время носить её в кошельке.
✓ Автор снимка Амери Бейлон, который как раз увлёкся фотографией. Керан милостиво отдал ему подвал своего дома для проявления негативов - и этот снимок как раз сделан в его гостиной. Через несколько лет Амери станет самым ненавистным ему человеком в этом мире, и Керан разнесёт его фотостудию в пух и прах – но на этом снимке он ещё не подозревает об этом.
✓ Младших фон Вальде на фотографии нет, потому что Морриган тогда болела, а Марджори не хотела сниматься без нее. Тогда они ещё дружили.
✓ В тот день волосы Мег были светло-русыми – она позже расстроилась, что на снимке не виден оттенок.
✓ Даниель очень не хотел фотографироваться.
Слева направо: Исенара, Бенджамин, Даниель, Керан, Юльхен
Мег, Кассандра, Рут, Чарли
UPD: дата исправлена на адекватную