модератор
|
-3
Запись минус третья Я не зря упомянула о внешних качествах нашего нового другана. потому что Дени сама начала с ним флиртовать. Ладно, с двумя молниями особо не поспоришь, особенно когда у многих их не было вообще.
Дени приготовила для Игната ужин, а он взял и ушёл. Старания никто не оценил.
На следующий день Дени повысили и она заключила, что в целом неделя прошла удачно.
Зато потом началось веселье – мы отправились на работу, выпала карточка шанса и нас понизили. Мы снова отправились на работу – выпала карточка шанса... Короче говоря, два понижения за день это перебор. Обычно симы более удачливо продвигаются по карьерной лестнице... Да, тут можно и нужно плакать.
Правда, на следующий день Дени вернула себе две должности. С такими приключениями мы будем доолго взбираться по карьерной лестнице...
Дедуля Капулетти взял нашу газету, мне кажется, это подозрительно...
Снова Игнат, который мне жутко не нравится т_т
Я не знаю, что тут и говорить, так и хочется закричать «Дениза, остановись!!!», ноо ей-то всё равно, она кидается на шею этому страшилищу...
Когда я играла, у меня было лучшее мнение о нём. Любовь так любовь, что уж там.
Прикол в том, что это Дениза проявила такую самостоятельность, не помню, чтобы кто-то из симов сам выбирал. Поэтому я и не стала ничего делать. Но мне всё равно не нравится ._,
Наконец-то нас повысили, причём из-за карточки шанса. Денизе должно было повезти уже когда-нибудь А это просто фаер-шоу для привлечения внимания.
Дени трясёт ключом в попытках починить душ, но получается плохо.
Мы купили машину, теперь Дениза отправляется на работу на своём автомобиле, а не на этих развалинах. Приводим фигуру в порядок, для работы надо.
Фоточка огненной Дени с огненной машиной. Мне кажется, они подходят друг к другу.
Потом пошло много работы – нас повысили два раза, потом понизили, опять повысили. Дени всё ещё не везёт с карточками. Дома прокачивали навыки и иногда ели 
Два раза лохануться на одной карточке шанса – это могли только мы с Денизой. Она потом долго рыдала. Время тикает, но ни карьеры, ни семьи нет, поэтому было решено продлить жизнь.
Разговоры с друзьями, много разговоров, потому что друзей тоже много.
Родной-любимый Игнат, которому Дени делает предложение со странными глазами. То ли от радости, то ли нет... Короче, я подумала, что ладно, он тоже сойдёт.
Потом быстренько поженились и вполне логично продолжили – дети-то нам нужны. К тому же, мне жутко интересно, что получится из этой смеси генетики.
Фоточка нашего муженька, расхаживающего по дому в труселях. Не знаю зачем, но пусть будет.
Игнат познаёт симс 3, пожелаем ему удачи.
Последний раз редактировалось lumiar, 24.07.2017 в 20:05.
Причина: не повторяйте моих ошибок, не пытайтесь сделать что-то хорошо с телефона :DD
|
|