аллергия на ЧЭ
|
Jana Weber, я ответ, прочти меня! привет, Яна!  Вообще, я совершенно не ждала никаких комментов на этот маленький кнут, так что ты была очень внезапна и ОЧЕНЬ меня порадовала.
Мне и самой жаль, что пока нет еще следующего поколения, хотя возможно оно и к лучшему.
Цитата:
Заметила, насколько у тебя скучная и банальная семья?
|
 Если честно, то вот ни разу не думала об этом с ТАКОЙ стороны. Конечно, когда я создавала персонажей, то хотела сделать их индивидуальными, но никогда не думала о том, какой эффект они производят все вместе. Ты раскрыла мне глаза!  Мой фаворит тут:
Цитата:
Миссис Я Люблю Говорить Про Клуб Садоводов и Мистер Когда Я Рядом Все Любят Говорить С Моей Женой Про Клуб Садоводов.
|

И, как я уже говорила - рассаживала всех в относительно хаотичном порядке, а ты тут так много всего заметила, что мне аж неудобно стало. Вроде как не старалась же, значит и комплименты незаслуженные!
Цитата:
очень.надеюсь, это не последний мой коммент в этой теме!
|
Ну, как видишь, все-таки нет. Не без твоей неоценимой помощи  Ты лучше всех, спасибо!
SierraMadre, я тоже ответ, я хочу, чтобы меня прочитали!!! Мариша! Ты еще внезапнее чем Яна 
Знаешь, единственное, вот серьезно, единственное, что я действительно задумала в этом скрине - это взгляд Тео на Мэл  Все остальное - крутое стечение обстоятельств  Но это реально очень круто, если со стороны выглядит вот ТАК, как ты пишешь. Тогда это просто офигенно!Вот, пожалуй, что еще было задумано изначально:
Цитата:
Нравится минималистичный стиль :3 По-моему, им очень такое подходит. Именно отсутствие каких-либо декораций, простой диван и простой белый фон :3 Колорита и так более чем достаточно
|
Подумывала сделать фотку на диване в гостиной, но довольно быстро отказалась от этой идеи - хотя бы потому, что такое фото уже есть в отчете "Сиануквилль". И все-таки хотелось именно вот такой определенной "классики" - диван, семья и т.п., отсюда и белый фон простой. Ну и от лени еще тоже, угу.
Спасибо, котичек! Я очень счастлива твоему комменту! 
Дорогие читатели! Хочу сделать небольшое объявление. К сожалению, меня очень подвел хостинг картинок, внезапно сделавшись платным, поэтому в данный момент все изображения династии (а их около 3000 штук) находятся в стадии реконструкции. Я искренне надеюсь провести ее в ближайшее время и поучаствовать в Золотой Короне, но не знаю хватит ли на это сил и времени.
В текущий момент скрины восстановлены в следующих постах:
- все отчеты первого поколения
- все отчеты второго поколения
- все отчеты третьего поколение - upd
- все отчеты четвертого поколения - upd2
- все отчеты пятого поколения - upd3
- все отчеты шестого поколения - upd4
- все посты во вкладке "бонусы"
- все скриншоты в династии восстановлены в полном объеме - UPD5
Пожалуйста, если где-то обнаружится пропавший/перепутанный скриншот - напишите мне в ЛС, здесь в теме или по любым другим каналам связи.
Ну, а чтобы не совсем грустно было - 13 фактов о Терезе Антонии 
Факты уже были выложены в моей "мастерской", но я решила, что им и здесь самое место. Не в рамках кнута, а просто так.
+++ 1. Это не секрет, Терри всегда обладала железной волей и добивалась своего - будь то порция мороженого на прогулки в парке, когда ей было пять, место первого хирурга госпиталя в тридцать пять или что угодно еще.
2. Не смотря на свои связи с мужчинами, которых было не так уж и много, Тереза Антония рано призналась себе в своей гомосексуальности, не слишком огорчившись от этого факта.
3. Умирая, она не жалела об этом своем решении, как не жалела и впредь, но нельзя было отрицать, то возвращение из небытия для нее стало радостью. Да, драма разыгравшаяся в доме несколько омрачила это, но Джона Андерса, на самом деле, она выгнала вовсе не потому, что так уж не хотела его видеть - в конце концов он был едва ли не единственным ее знакомым из жизни "ДО". Справедливо сказать, что собственную правнучку она при этом не знала вовсе, однако жертвенность свойственна натуре Терри больше, чем сама она полагает.
4. Сейчас в жизни семьи Терри старается не принимать активного участия, частично искренне считая, что милые пра-правнуки должны решать свои проблемы сами, а частично стараясь оберегать их всех от опасностей "ночного мира", поскольку в качестве Королевы Пепла приобрела далеко не только друзей.
5. Долгие годы, в основном в детстве и юности, она видела себя только и исключительно хирургом, но позднее поняла, что медицина - не ее призвание, зато нашла свой истинный талант в ведении бизнеса.
6. Любовь к собственной дочери появилась в ней не сразу, но даже и обретя ее, Терри никогда не считала себя хорошей матерью. Впрочем, ее мнение об этом вопросе несколько поколебал Джолион, воспитанный Серафиной и Уиллом. "Может быть, я была не так уж и плоха в свое время" - подумала она, увидев домашнюю тиранию и атмосферу глубокого угнетения в доме.
7. В отличие от Азиль, Терри всегда поддерживала отношения дочери и двоюродного племянника. Однако, нельзя с чистой совестью сказать, что это никак не связано с ее чувствами к самой Азиль.
8. Впервые увидев Антонию, Терри действительно испугалась и много лет после боялась темноты. Со временем страх, хотя и не оставил ее полностью, но был побежден решимостью и стальной силой воли. Вернувшись, Тереза испытала огромное облегчение от того, что сестра упокоилась с миром и больше ее не преследует.
9. Тайну персонального призрака Терри доверила только возлюбленной кузине, потому что никогда и никому не доверяла больше, чем ей. Во всяком случае, в тот момент, пока Антония была реальностью.
10. Уважение к Дэвиду Прайдону у Терри было намного более глубоким, чем она желала показать. В конце концов он делал Азиль счастливой, а большего от него и не требовалось.
11. Терри так никогда и не узнала, что до последнего вздоха Азы их чувства были полностью взаимны. Ей казалось, что для Азиль все кончилось с обретением мужа и сына, но это было правдой лишь наполовину.
12. На столе у Терри всегда есть фоторамки: одна для Азы и одна для Серафины. Но дочь изображена там не с мужем, а с темноволосым юношей, имени которого Терри не знает. Сефи снимок очень не нравился, но Тереза Антония считала что именно на этой фотографии дочь выглядит лучше всего.
13. В потайном ящичке шкафа Терри припасен флакон "Вампиролечина", который она, возможно, однажды использует.
P.S. Работа над новым отчетом ведется, но пришлось ее приостановить в связи с форс-мажором из-за скринов. Как только восстановлю нормальный вид династии - вернусь к отчету.
Последний раз редактировалось Innominato, 11.07.2017 в 23:53.
|
|