А у нас новый день и новая записка. Виола обнаружила тренировочный манекен из Китая. Стиль обезьяны уже изучен.
Мартюша по-прежнему не оставляет домочадцев голодными. А я все еще люблю скринить что попало
Решила сменить имидж Лее, а то что это они у меня все в одном и том же ходют. И как-то она мне местами очень Мию в молодости напоминает.
Просто красивая Виола. Мини копия своей мамы.
Мартин не только готовит, но и убирает. Еще один золотой ребенок в семье.
Скринить что-то интересное? Пфф..
Виолке тоже сменили прическу… Виол, ты там нормально, нет?
видимо нет
В свете последних событий скукоты и рутины решено было сходить в город на поиски приключений. И мы их таки нашли! Забастовка у ратуши. Я не совсем поняла, бастуют за или против, но весело же. И о да! Наконец-то на общественном участке появилась будущая жена Анджело, о которой он еще не подозревает.
Вот она, да. Если моя память не спит с другим, то создавая ее, я пыталась воспроизвести своего первого сима в тройке.
Тот момент, когда понимаешь, что натуральный цвет волос не вставляет вообще, и у всех твоих симов волосы в красных, розовых и прочих оттенках.
О да! Красавец мужчина нашел себе достойную пару. Наплодят мне красавцев детей, надеюсь. Хотя понятия красивости весьма субъективное, но не будем меня огорчать )
Тот неловкий момент, когда пытаешься подкатить изо всех сил, но дама не впечатлена.
Ммм.. Все гуляют, Мартин читает книжечку на заднем дворе школы. Почему бы и да. Кажется в тот момент я поняла, что растет достойный наследник для продолжения рода.
Мими скрин с гоблином и Мией. Люблю этого ребенка, да..
Если вы думаете, что в этой записке день когда-нибудь кончится, то вы ошибаетесь. Я как обычно залипла на одном моменте и радовалась жизни.
У Анджело есть продвижения в ухаживании, он уже на цветочки перешел. Как быстро растут дети, ах.
Твое лицо, когда подкат все же сработал.
У нас уже вечер. День все тот же. Забастовка продолжается, неутомимые люди ))
Мммм, милота. Первый поцелуй моего мальчика. Как быстро растут дети. [2]
Виола решила подкатить к симпатичному пареньку, а потом я заметила, что он значительно выше нее, и что он уже взрослый (( Несудьба.
Эм.. Мартин, ты там в норме, ничего не мешает уроки делать?
Нет, я его туда не сажала. Сам пошел. Будто столов у нас мало.
Кстати у нас уже ночь. Анджело вернулся с погуляшек и не дойдя до спальни свалился в обморок.
А Фейт ведь даже не поднималась наверх. Видимо ведьмовское чутье узрело призрака в подвале.
спасибо, что заглянули ^^
я нынче в ударе, да