Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2017, 20:47   #113
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Серебряная звезда 

Николетта, спасибо.))

Девы мои хорошие!
Спасибо вам огромное, что вы есть, что вы меня поддерживаете и помогаете становиться лучше и не даете сложить лапки.
Меня не так давно накрыл творческий кризис, как вам известно (у кого я еще на плече не плакалась?), так вот, коротко о его причинах.
Если на трезвую голову подумать и опустить фактор "да че-то много всего навалилось" (а навалилось в тот момент че-то очень много всего), что, собственно, произошло - видите ли, я 8 лет думала, что разделу нужны династии вроде моей. Ну, типа, а вот так примерно это было когда-то, когда мы все только начинали, так чо, симпатичный динозаврик.
Вот у меня была железобетонная уверенность, что такие динозаврики кому-то нужны хотя бы чисто для ностальгии. А весной эта уверенность меня покинула, причем сразу и вся. Скажу честно, она до сих пор не восстановилась до конца, но меня столько народу поддержало, что (я до сих пор в а... афиге) прям аж хочется продолжать.

В общем, ладно, это лирика.
А пока у меня есть вам всем небольшой подарок - 13 фактов об основательнице.
Не в рамках лотереи, просто мне так хочется.

Последний раз редактировалось Cromachy, 16.07.2017 в 21:07.
Cromachy вне форума   Ответить с цитированием