Сразу за ней на сцену выходит небезызвестная Нэнси Ландграаб. Ах, какой у нее волшебный романтический образ! Кажется он будет сниться мне ночами...
Нэнси на восклицание демиурга только презрительно кривит губы.
- Ой, да что бы вы понимали в высокой моде!
А вот я вам ее поближе покажу. Ну модница же, не то слово! Уже и топ успела переодеть...
А вот это уже совсем печаль... Одно дело, когда максисовские разгуливают в чем попало, это еще полбеды. Но когда свое, родное... которое самолично наряжал, часами подбирая нужные брюки к правильному пиджаку... Ноа! И ты туда же! Ты же серьезный ученый, гений от науки! Нет, я конечно понимаю, что гениальность часто с безумием граничит, но не настолько же! Где ты вообще взял эти носки??? Про шляпу и модный чокер я уж молчу...
Ну и что ты мне улыбаешься в камеру? Довел демиурга до предынфарктного состояния и рад, да? Еще и уши проколол... Как подросток, ей богу.
Мимопроходящий нлошка в маскировке. Имени не помню, каюсь. Но замаскировался хорошо, прям вписывается, да.
О, Леон! А тебя-то как сюда пропустили? Без очков и дурацкой шляпы? Ты ж по дресс коду не проходишь. Ах, Джонни Зест провел... Ну да, понятно. Он-то прям по всей форме.
- О, Нэнси! Вы, наверное, только с показа? Прикупили пару модных штучек? А что вы, кстати такое пьете? Мне бы тоже сейчас не помешало... Что-то такое, позабористее...
Сим от Марго. На самом деле шикарный мужчина и нереальный красавец. Но суровый фестивальный рандом и его стороной не обошел.
О, а вот и звезда вечеринки! Самый главный злодей моего симского мирка, коварный и жестокий безумец Джокер! Что безумец сразу заметно, да? Можно было и не уточнять.
Компашка в сборе. Вы только посмотрите на затравленный взгляд Герберта Ландграаба. У него явно стресс от всего увиденного. Сейчас будет срочно заедать.
На этом заканчиваю. Ну вот только еще лицо Джокера напоследок покажу.
Вот, теперь точно все!
ПС: шутки шутками, но вся эта котовасия мне изрядно ломает моск. Если вдруг кто знающий подскажет мод какой хороший от этих переодеваний, буду безмерно благодарна.