Вечер следующего дня. Все молодцы, все заняты делом, кроме Анджело.

Анджело у нас на свиданке. И судя по тому, что он говорит по телефону, а его дама скучает, пройдет оно так себе.

Донован уже даже не пытается выходить в люди, а сразу направляется к тренеровочному уголку. Видимо там, где он сейчас находится, не озаботились притараканить нечто подобное для спортивных симов.

Наши будни повара Мартина не прекращаются. Виола без изменений..

В очередной раз забываю, что отпуск у взрослых – это отпуск у ВСЕХ взрослых, и мелкоту они с собой не забирают.
Ну, зато мы устроили отвязную вечеринку с уже не подростками, нпс слишком быстро растут, меня это огорчает.

Кто-то сомневался, что Мартин не запрется в комнате, где тишина и покой?.. И да, впервые увидела у сима желание не выходить из комнаты пару часов. Истинный наследник династии

Фейт забежала на огонек проконтролировать молодежь.

Контролировать – это посмотреть телек и поесть. Ничего не меняется.

Ребятня убежала на выпускной, вызвали няня. Корнел все еще не воспринимает никого кроме Мии. Возможно, что Корнел пишется с двумя л, и, возможно, Корнела зовут не Корнел, все еще не глянула, да.

Девчонки учат уроки. Не знаю почему, но умница красавица Лея будто бы справляется много хуже Виолы. Всему виной рожицы.

Мы тут решили прибраться перед приездом старших, но выползший из подвала Донован отвлек Марина от столь важного занятия.

И как следствие ему влетело от Мии.

Влетело бы и Виоле, но судя по ее выражению лица, ей вообще фиолетово на все. А как ругать, если на тебя не реагируют?..

Нас снова навестила Фейт. Вообще, она всегда появляется на чей-нибудь день рождения, но в данный момент оно явно за кадром. А она сидит в подвальчике читает.
Пустые полки из под вина как бы говорят мне «ну как так то, ты же хотела скататься во Францию и творить вино из всего подряд». Несудьба.

А это олень…

На самом деле мы на свидании Анджело. Но так как все встречи у меня проходят одинаково, было принято решение не скринить.

Кстати об одинаковом, у нас прошел ДР Корнела. Наш маленький гоблин подрос и уже приглашает домой девочек.

Как-то незаметно без скринов прошли роды Мии и день рождения младшенького, имя я, разумеется, не помню.
Осознание старости и скоротечности времени напало на Мию внезапно. Мы все не молодеем, увы.
спасибо, что заглянули ^^ я все еще в ударе.
делаю что угодно, но не готовлюсь к тесту. я молодец ((
и это я себе еще какой-нибудь быстрый челлендж не выбрала на пробу..