Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2017, 04:04   #1059
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Бонус. Метка бессмертья

Всем привет!
У меня сейчас очень много всего в жизни происходит, хорошего и не очень, поэтому обновления в династии порядком запаздывают. Тем не менее, я не теряю надежды вернуться в прежнее русло, и сегодня еще один шаг в эту сторону.
Когда вы прочитаете (или может быть только начнете), то наверняка возникнет вопрос "А почему только сейчас?". Что ж, отвечаю. Раньше я совершенно не так представляла себе эту историю, однако вы все, уверена, знаете, как у персонажей зачастую есть собственное видение их жизней. Так случилось и в этот раз, но умолчать об этой истории или оставить ее только вне форума уже было просто невозможно.
Бонус получился очень, ОЧЕНЬ большой, и все-таки здесь будет выложено далеко не все. Полностью эта история заключена в цикл под названием "Драгоценные камушки" и ознакомиться с ним целиком можно в моей мастерской.
И, конечно, огромное спасибо Jana Weber - за правки, помощь, и поддержку, а так же SierraMadre, Cromachy , Enlil и Hyacinth - вы все чудо, и без вас давно бы уже не было никакой династии

Ну, и, приятного прочтения!
ОСТОРОЖНО 16+!!!

+++

P.S. Если вы не знаете, что такое "Э.П.", то вам нужна инструкция по применению, раздел "Летоисчисление". Текущий год династии (последний отчет Тео) - 1769.

Последний раз редактировалось Innominato, 25.08.2018 в 18:48.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием