модератор
|
-4
Blueruin, ... привет и спасибо тебе, что пришла! рада тебя видеть)
да, в первых записях много загадок и неотвеченных вопросов) не знаю. может так и лучше - в чём-то интереснее. вот что-что, а описывать отношения героев к событиям мне нравится  мне кажется, важно рассмотреть что-то одно с разных сторон, дать выговориться всем, чем много действий. может быть, я просто не умею ничего придумывать  сорри, что все герои на одно лицо, но я старалась это компенсировать какими-то особенностями внешности/одежды, но признаюсь, что получилось не очень 
в линии Стефани больше записей хD Ампаро is my role model  она очень классная, и без неё Стеф бы долго не продержалась. да уж, с жизнью у Ампаро сложилось намноого лучше) ты права, Стефани ведёт себя как ребёнок, она сама не знает, чего хочет на самом деле. и ей повезло, что Ампаро нисколько на неё не обижается. она искренне хочет помочь, только вот эту помощь не всегда принимают. что я могу сказать, конец у этой истории будет счастливым)
приключения Денизы -своеобразный эксперимент) дети будут своеобразные)
спасибо, что пришла в гости, и прости за скомканный ответ)
Запись минус четвёртая Щекастая жующая Дениза на ваших экранах. Что сказать, симы милые, когда едят.
А это её заботливый муж, который оказался неплохим хозяином. Так держать, Игнат, пока ты внушаешь доверие.
Пока его единственный и главный минус – своеобразная внешность. Я не помню, показывала ли я Игната в профиль или нет, но лучше вам не видеть этого.
Короче, взял он на себя все заботы о хозяйстве. Я думала, он в ремонте разбирается, а он, как и Дени, может только гаечным ключом по душу бить. Запишем это как своеобразный способ ремонта сантехники имени семьи Рэйнс.
Игнат стремится к новым свершениям и, может быть, новой должности. Пожелаем ему удачи, у него вроде как с этим лучше, чем у Дени. А если нет, то семья лишится единственного кормильца, а это плохо.
Всё-таки повысили, удача пригодилась. На следующий день он, кстати, ещё и премию принёс.
Дениза явно не настроена общаться, но её собеседник упорный и всё равно пытается её разговорить. По-моему, это Гермия Капулетти, это она каждый день звонила.
Игнат убивает домашних питомцев. Вроде сорняки полол, но переключился на живность. Каждый день кто-нибудь роняет мусорный бак, а убирать мусор я не успеваю ._.
Дени явно что-то предчувствует...
Когда ты умеешь устанавливать дефолты...
А вообще, у нас двойня и это вообще было неожиданно. Сначала я расстроилась, что от Дени у детей вообще ничего нет, но потом осознала, что есть и даже много чего. Но это потом, когда детки вырастут. Кстати, их зовут Джастин и Селена.
Зачем-то мы решили заняться огородом. Пусть будет. Я вспомнила, что это в честь того, что я купила им соковыжималку. Но ей никто не будет пользоваться 
Это Селена. До того, как они подросли. я считала, что у Игната тоже зелёные глаза. Но нет, глазки у детей мамины. Хоть что-то. Рыжий ген как обычно рецессивный, можно забыть о мамином цвете волос.
Довольная Дениза уже с сыном. Найдите Селену и поставьте молодой матери десять из десяти за заботу о детях...
Да ладно, потом всё хорошо стало. Это наша детская, тут стоят две кроватки.
Как только выпал снег, Дени начала резвиться в снегу. Люблю снежных ангелов)
Взрослый серьёзный человек с двумя детьми 
Это наша няня. Почему бы и нет хD
Поверим, что внешность – это не главное. Она помимо заботы о детях ещё и прибралась в доме, за что ей большое спасибо.
Ничего интересного, просто читающие Игнат и Лазло.
Вторая няня не лучше первой... Где её брови? Кстати, Денизу повысили, но я не уверена, что надолго))
Читающая семья океанографов. Если бы не работа, им бы эти книжки вообще не сдались, но приходится...
|
|