24.07.2017, 20:25
|
|
модератор
|
-5
Запись минус пятая Единственная нормальная фоточка с дня рождения Джастина. Он тут какой-то недовольный. Или это лицо такое.
А это Селена, и, если честно, их легко перепутать.
Джастин молится, чтобы сестрёнка его отпустила. Какое-то страдальческое у него выражение лица.
Защитница китов ^_^ Да, Денизе на этот раз с карьерой везёт больше.
Семейное фото – папа и дочь. Вместе они хорошо так смотрятся, потому что с мамой дети немного не сочетаются.
Мы взяли котёночка :3 Это он, правда, сейчас такой милаш, когда вырастет, сам на себя похож не будет.
Знакомьтесь, это Аллегра. Совсем малютка :3
У Джастина и Аллегры нелюбовь с первого взгляда. Не знаю, что там между ними произошло, но друг другу они не понравились.
Зато няня поладила с ней больше. Прикол в том, что няня уйдёт, а Джастину ещё жить под одной крышей с кошкой хD
Игнат пытается научить сына ходить. С первого раза, конечно же, ничего не получилось.
Третья няня, которая зависает у балетного станка. Не знаю, зачем я его купила. Вместо того чтобы заниматься полезными делами, все симы проводят время исключительно у него. Наверное, он их гипнотизирует.
Это приёмная дочь Аделина. Видимо, мне было мало двух младенцев в семье. Игнат смотрит на няню в недоумении. Он хотел взять малышку на руки, но его обломили.
![](http://trueimages.ru/img/7a/50/83e16795.jpg)
Подросшая Аллегра, которая молит о помощи, потому что сейчас она УМРЕТ! Джастин определённо любит кошечку хD
Папа учит дочь ходить...
...а мама – говорить. Ни то, ни другое Аделине не нравится. (а ещё она застряла в кроватке хDD)
Пока Селена пытается решить головоломку и пробует вставлять треугольные кубики в круглое отверстие, Джастин гуляет по дому. Он радуется обретённой свободе передвижения, потому что ползать – это не круто.
Чувствую, мишке пришел конец. Почему кошка выбрала именно его, когда у неё есть когтеточка и целый кошачий дворец, но зачем пользоваться специальными штуками, когда можно разодрать невинную игрушку.
Дениза играет с котейкой, всем нравится, все довольны.
Когда что-то пошло не так и о ребёнке забыли. Или он сам захотел спать на кошачьем месте. Забавно, что это Джастин. Он же вроде не любит Аллегру хD Или он специально...
Заботливая мать семейства традиционно готовит обед, я традиционно признаю еду из симс 2 аппетитной. Ничего не меняется : D
|
|
|
![](images/prosims/buttons/button_side.gif) ![Ответить с цитированием](images/prosims/buttons/quote.gif)
|