30.07.2017, 06:08
|
|
к и б е р к у р и л к а
|
Идея этого подарка пришла давным-давно, ещё в конце твоего третьего поколения 
Я, конечно, как вселенский слоупок, умудрилась провафлить два, ДВА, кнута-подарка династиям и пришла только сейчас.
С другой стороны, чем неожиданнее и чем добровольнее подарок, тем лучше для всех :33
Тыкай меня полностью
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- Да, - я кивнул, довольный, что кто-то вспомнил об этом – напоминать самому мне было бы слишком неловко, как будто я заинтересован в этом больше, чем они, - только я бы попросил выключить эту гадость по радио. Никто не возражает?
Рут, до сего момента никак не отмечавшая моего присутствия, внезапно перевела на меня взгляд.
- Гадость – это ваши клетчатые рубашки, дядя Даниель, - медленно и чётко произнесла она, - а это, вообще-то, Ричард Ферри, если вы не узнали.
Прозвучало это приблизительно как «Это вообще-то Белла и Мортимер, если вы не узнали». Да что она о себе мнит?
- Впервые слышу, - холодно отреагировал я, наблюдая, как расширяются её глаза.
- Вы что, в лесу живёте? – она смотрела на меня так, будто я святыню оплевал, не меньше, - это основатель жанра круэл-поп. «О, вернись, моя Мадлен» из альбома «Визитная карточка» пять недель держалась на первой строчке. Стыдно такое не знать.
|
В общем, моя вариация, как мог бы выглядеть Ричард Ферри в твоей параллели 
Можно использовать и как плакаты на стену для Рут

|
|
|

|