И так, это наш младшенький. И вообще-то это его зовут Корнел, да я таки зашла в игру. Но так как я привыкла звать Корнелом того первого, то второго будут звать Орландо. Вот такая запутанная история.
Добро пожаловать к нам в семью, где никто ничего не помнит :D
Ну, у нас ничего особенного. Убиралку новую не наняли, так что все своими силами. Мусор там вынести..
..пустую упаковку из под сока выкинуть.
Голодающий Корнел на заднем плане говорит нам, какие мы плохие родители, совсем не кормим дитё.
Оп, и уже ночь. Я не знаю в честь чего Лея такая наряженная. Предполагаю, что был какой-то праздник в школе, но вот вообще не факт.
Хм,.. а наряженная не только Лея, но и Анджело. Ну с этим все понятно, звезда местного пошиба, еще б ему повод в костюме побегать нужен был.
Немного атмосферы в записке. Очень люблю такие скрины, очень реалистично смотрится эта зубрежка с ночником)
Хотя, я скорее всего убила бы, если бы мне кто-то вот так спать мешал, а Виолу не трогают, да, везучая.
Что ж, на самом деле выходной день, и учить уроки в ночи было совсем необязательно, я просто не знаю чем еще занять симов (
Мартин читерит с изучением навыка, скорее всего готовка, плюс завтрак с утра, решила возобновить эту традицию, а то как-то подзабылась с уходом Фейт.
А еще мне надо разделять предложения, а не делать трехметровые конструкции с запятыми. И мне нравится узор этой плитки, отлично смотрится же.
Кстати о нечего делать. Виолу отправила заниматься, она у нас все же спортик, а делает что-угодно, но никак не тем, чем надо.
Надеялась на знакомство с каким-нибудь милым мальчиком,
господи, я как бабушка ей богу, но несудьба. Видимо с утра в зал в выходной день ходят только такие придурки как я.
Знакомьтесь, Лея - будущий мер города. Не этого, а какого-нибудь другого, но сути не меняет. Смена имиджа и внезапное желание прокачать ей навык обаяние пришли вместе с ее идей о будущей профессии.
А еще, мне кажется, желание стать мером могло прийти к ней изза вечных конфликтов с Мией, на которую она ооочень похожа внешне.
Вроде как из серии, когда хочешь доказать родне, что стоишь чего-то, ну, и конечно же погладить свои комплексы по головке. Это если бы у меня был сюжетный мир, но сюжета нет, так что додумываем сами. Я отличный миротворец...
Мартин без изменения. Хочет посидеть в комнате пару часов, сходить в библиотеку. Достойный продолжатель династии, как я уже говорила ранее.
Что Фейт, что Мия неособо социальные животные, хотя пинала я их знатно)
Анджело пытается торговать своими зельюшками. Продавец вообще не поддается очарованию, и взять подороже отказывается.
К Корнелу пришла подружка. И ей богу, Лея какая-то девочка для битья. Я не знаю изза чего случился конфликт, но вот оно, драка.
Тот момент, когда твоя подружка побила твою тетю. Вот серьезно, эта мелкая побила Лею в драке.
Рядом с Корнелом мама подружки. Будто бы оценивает жениха дочери ))
Угадайте, кто первым прибежал на драку..
«Серьезно?! Наказывать меня? Не я драку затеяла! Я вообще не замахивалась сильно.»
А я смотрю скрины ниже и понимаю, что сейчас будет много однообразия. Но не могу с собой ничего поделать, нравятся они мне дико. И тянутся друг к другу. Главное, чтобы как с Фейт и Донованом не вышло.
М – милота.
Нет, тут не будет никакого адекватного текста. Красноволоска милашка. И я только что поняла, что не помню, как ее зовут xD
И я не помню, позволяют ли правила форума постить несколько скринов подряд без текста в мирах, поэтому здесь вообще что-то есть. Как-то так.
И да, я тут вспомнила, что можно ходить в кафе с кем-то. Весело, правда?
«Господи боже мой. Я целую ночь не ночевал дома. Мия меня убьет!»
По коням!
Я и забыла, что моя краснуля ведьма) Хотя вот сейчас приходит осознание, что первого сима я делала ведьмой, а потом не могла долго понять, почему она не может стать вампиром. Поганая штука в симс 3 (
И ура, мы закончили эту записку. Мне кажется, я плавно скатываюсь в описание моих проблем с памятью.
Проблем на самом деле нет, но я каждый раз пишу, что ничего не помню .-.
Всем спасибо, что заглянули. Надеюсь, мы вас не очень утомили.