Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2017, 19:39   #620
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Serenity, Noah Bishop, Sofi_S, ответка будет отдельным постом после записи, которой мне не терпится поделиться ^^ спасибо огромное за комментарии. Крис, мне есть что тебе ответить на твой ответ)) Ну а пока... та-дам!

Третья часть Drama Queen подоспела. Я даже не буду никак это комментировать и «просто оставлю это здесь» (с)

<<< Оттепель. VI. Drama queen. Cpt 2

Оттепель
VII. Drama Queen. Cpt.3

Солнце лениво катилось по небосклону, щедро осыпая горячими поцелуями оголенные плечи. Не так давно их сантиметр за сантиметром касались мягкие мужские губы в попытке разбудить спящую красавицу, та же, в свою очередь, как могла старалась продлить момент неги и боялась открыть глаза: вдруг эта прекрасная сказка окажется всего лишь сном? Вдруг, проснувшись, я вновь обнаружу себя в Саммерхолде, уютно укутанной в одеяло, а за окном вместо моря и раскаленного песка обнаружатся промерзлая земля и тонкая корочка льда на лужах?
Но нет. Окончательно стряхнув сонливость, я снова оказалась в потрясающем четырехместном бунгало на берегу бескрайнего индийского океана, в райском летнем отпуске посреди зимы.
Подобрав полы легкого платья, я позволила себе взбаламутить лазурную гладь. Вода, температура которой не опускалась ниже двадцати пяти градусов, приятно охладила ноги, также зацелованные горячими солнечными лучами. Воздух уже прогрелся, дав зною окутать окрестности легким маревом. Передо мной, насколько хватало глаз, расстилался безбрежный океан - лишь вдалеке, на горизонте ходили крошечные рыбацкие судна.
- Приятно видеть, что ты улыбаешься, - Бен остановился под навесом и, облокотившись на сваи, наблюдал за манипуляциями невесты.
Он не любил плавать и предпочитал проводить время в тени, по привычке боясь лишний раз поставить кожу солнечным лучам. Со времени первого появления вампиров на этом свете прошло порядка шестисот лет - все мы менялись и адаптировались к современным условиям, к жизни в мегаполисах и ежедневной работе с девяти до шести, но привычки остались привычками, закостенелыми и увековеченными.
Впрочем, тем больше это значило для нас - для нас с Беном, я имею ввиду.
- Да, это чудесный сюрприз, - подала я наконец голос. - Спасибо.
Бен явился в кампус в пятницу вечером, без цветов и извинений, с порога сообщив, что у него для меня "сюрприз". Расстроенная поспешным отъездом Лорен и Картера, выбитая из колеи и сбитая с толку подарком брата - или все-таки не брата? - я находилась не в лучшем расположении духа.
- Надеюсь, не бывшая жена?
Мой голос прогремел в холле кампуса пушечным выстрелом, и несколько особо любопытных лиц беспардонно развернулись в нашу сторону. Действительно, занимательно. То была редкая драма для студентов - далеко не каждый из них имел бойфренда, разменявшего полторы сотни лет, и успевшего пару раз жениться.
Надо отдать должное, закаленное политическими буднями, самообладание Бена не подвело. Коротко сверкнув глазами в сторону любопытствующих, жених обратился ко мне совершенно ровным голосом.
- Нет, не бывшая жена. Уверен, этот сюрприз тебе понравится, - мрачные глаза сощурились, практически превратившись в щелку. - А твоему братцу стоило бы поменьше болтать, особенно так избирательно.
Недолго думая, я обрушила новую волну гнева:
- А почему, собственно, ты называешь его моим братом? Похож он, знаешь ли, совсем не на Логана.
И вновь мистер МакКуин остался непоколебим, разбив бушующую пучину гнева о волнорез уверенности в себе. В моей любви к самообману не было его вины, и он четко это понимал. Однако он позволил мне обманываться - да куча вампиров в моем окружении позволили мне обманываться! - и я еле сдерживалась, чтобы не начать визжать и топать ногами.
- Согласно всем документам, он Бернс-Капелли. Никого не интересует его сходство с Чарльзом, если Логан признал его сыном.
Бенджамин заблуждался: в тот момент кое-кого это сходство с неким Чарльзом очень сильно интересовало. От этого сходства напрямую зависело кровное родство, стоявшее между нами стеной.
Разумеется, все это было до знакомства с синьориной Сарзарини.
Моего желания обрести старшего брата в лице Севена хватило минут на пятнадцать. Черт побери, я хотела иметь брата, который будет моим настоящим братом, а не называть так парня, который сводит меня с ума одним случайным прикосновением. Я верила - мне хотелось верить! - во временное помешательство, а теперь просто не знала, что и думать; будто мои чувства и мироощущения запихнули в блендер и взбили до однородной массы. Однако, несмотря на злобу и попытки плеваться ядом в ближнего, стоило признать: мне нравилось происходящее. Мне нравилось оказываться в гуще событий, нырять с головой в пучину страстей и удовольствий, пытаться пробить непробиваемые стены, что возводили бессмертные. Я не чувствовала отчаянья, не пыталась выбраться. Меня затягивало на глубину - и я ловила невероятный наркотический кайф, будто смотрела цветные сны. И если бы можно было сохранить этот момент подобно тому, как мы сохраняем фотографии, если бы стало возможным зациклить ход времени, - я бы хотела сохранить эмоции этой недели, упиваться ими изо дня в день словно наркоман, плотно подсевший на иглу. Восемь школьных лет я провела в плотно сотканном коконе. Теперь же мне хотелось расправить крылья.
- Так что там за сюрприз? - напомнила.
Читать дальше

Face off. Prologue. >>>

Последний раз редактировалось .hysteria, 18.08.2017 в 19:45.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием