Решила переехать, ибо несколько тесно было в старом доме да и расположение не шибко удобное, хоть мне и нравится там дико. Сам дом не представляет ничего особенного, очередной копипаст с биледра четверки.
Тип и цвет обшивки одолжили у соседей, чтобы не выбиваться, обстановка в стиле «на что хватило денег». Заборы, конечно, прям пипец как были нужны, да.
а тут еще есть, зачем-то 
Эм.. коридор? В принципе это часть гостиной с живым уголком и рабочим столом, за которым никто не будет ничего учить, как обычно. И у нас наконец-то есть барная стойка, штука бесполезная, но чего бы и нет.
Я прекрасно управляюсь с бюджетом и покупаю только самое необходимое, да. Дверь в спалю Анджело, она розовая и в ней только кровать.

Основная часть гостиной. Тоже без изысков, телевизор с приставкой – это святое, а сидячие места как приложение. Кресло арбуз моя слабость. Все достаточно плотно, не разгуляешься.

Стена почета, о которой я мечтала, когда читала чужие династии и миры. Рисованные портреты в симс 3 та еще гадость, поэтому фотографии и награды со школы. Надо же помнить кто, что сделал.

Столовая. С перспективой дело дрянь, но я всегда могу оправдаться тем, что не фотограф и руки у меня не из плеч. А еще сейчас я думаю о том, что как-то слишком темно и надо бы осветлить.

А это кухонька, просторная. Мартин уже обживается. Старая плитка, но в других цветах. Как-то бесцветно, надо будет исправить.
Там есть еще комнаты и подвал, куда ж без подвала, но это самое обставленное, что у нас есть на данном этапе, поэтому, зачем скринить коробку с кроватью, обойдемся без нагромождений на этот раз.

Мммм, сюжетно важный скрин с готовкой гамбургеров от Мартина, такой важный.. Кстати, он вегетарианец, так что бургеры без мяса, тлен. Неудивительно, что домочадцы предпочитают ходить в кафе, которое, кстати, теперь относительно рядом, дом теперь в центре.

Мы переехали, и Мия уже успела снова за что-то наказать Лею, хотя та просто плавала в бассейне, да, бассейн тоже жизненно важная штука. Я не знаю что с ними не так, но ссорятся они довольно часто и вместе не уживаются. А с наказаниями мы смирились, поэтому просто просим прощения в надежде, что нам все простят.
Возможно, Мия придирается к Лее, как к более молодой версии себя. Интрига.

А у нас событие, звезда в шоке!

Пройтись по новому дому собрался Донован. Полетал, да и взял книжку для разнообразия почитать, а все сидячие места наверху, вот незадача.

День рождения Орландо в тихом семейном кругу в лице одной мамы. Улыбчивый малыш, не то что гоблин старший. Кстати, он скорее в маму, чем в папу, и это не может не радовать. Я так себе человек, когда дело касается детей, да.

Виола просто не довольна фактом, что торт ей не оставили. А еще ей что-то очень не понравилось на награждении в школе. Видимо зря я их по кружкам таскаю, лишь бы было чем занять.

О боже, в этой семье кто-то с первого раза познал стол! Этот момент надо обозначить в календаре как праздничный.

Изменения у нас не только с домом, но и в магазинчике алхимии. Вероятно, ремонт там состоялся давно, и, вероятно, я уже все скринила, но память дырявая, никогда не перестану это писать.
По ощущениям, после ремонта стало как-то просторнее. Хотя если убрать всю ненужную нефункциональную ерунду, то место станет еще больше.

Следуя примеру младшего брата, даже Корнел начал учить уроки за столом. Жизнь удалась, когда симы не сидят на полу с тетрадками и не загораживают все возможные проходы.

Гордая мама утка. Точнее, постарелая
, такое слово есть вообще, гордая мама утка ((
Решила сменить имидж, но поняла, что не могу расстаться с этой прической. И ох уж эти текстурки игровые, вроде настройки на максимуме, а все равно размыто.

Корнел недоволен ужином.

Орландо – улыбашка.

Лея учит уроки где попало… Неа, старшие не меняются.
Одна из подвальных комнат. Как я и говорила, коробка с кроватью. Поправочка, цветастые коробки с кроватью. Стены выкрашены в любимый цвет каждого члена семьи.

Виола вынуждена принять реальность и встать среди ночи, все равно спать не дают.

Принять реальность и прибрать весь беспорядок, что успели развести. Как жаль, что нельзя купить Скелю.

Загружаю Анджело по самое не балуй. Эликсиры дружбы кончаются, а строить отношения в симсе у меня не получается так же прекрасно, как и в реальности. Анджело это понимает, Анджело фейспалмит с меня весьма активно.

Игры в приставку божественны. Девчонки, у вас там все ок?
Уроки выучены, дом прибран, можно и расслабиться, ура.
Спасибо, что заглянули. Еще одна записка, и я догоню время в игре.
Гафоман продолжает свое темное дело .-.