модератор
|
-6
Запись минус шестая Высокохудожественный скрин, который как бы намекает, что бутерброды Денизы ест не семья, а кошка, у которой, между прочим, всегда полная миска корма.
Хоть младшеньких накормили, и то хорошо. Где Селена только, я не знаю. Но там всего два стула Или это и есть Селена, а Джастин где-то не здесь...
Котя играет с машинкой. На самом деле она идёт мимо, но тссс, я вам этого не говорила. Красивый скрин же)
Это подросшая Селена, которая делает странные движения руками. Предположим, что так и задумано.
А это Джастин. Вылитый папаша.
Разногласия в семье??? Я не знаю, чего они там не поделили. Или наоборот, это Джас выражает одобрение? Странные симы.
Как хорошо, когда детки заняты делом. Кто полезным, а кто не очень.
Мама и дочь. Если бы никто не знал, что её удочерили, можно было бы принять за родную, потому что Аделина на Денизу похожа больше, чем двойняшки.
Люблю эту игрушку для кошек в симс. Кошки тоже любят, если их гладить, они могут поцарапать, а тут всё безопасно. Главное, что все довольны.
Селена нагло ворвалась в спальню родителей и захватила кровать, лишив всех здорового сна. Как будто своей кровати мало.
Если соковыжималка по назначению не используется, то кофеварка пользуется успехом. Особенно у Денизы. Ну правильно, ночью поспать толком не дали. Родители же не наглые, в детских кроватях спать...
Просто симпатичная доставщица продуктов. Без бровей, правда, но это мелочи, последствия снесённой десятигиговой папки с контентом.
Обучаем ребёнка важным вещам. Вообще, не люблю это дело, научить говорить всё-таки проще. Хотя в тройке каждый раз нужно горшок чистить, иначе облом т_т
Я не знаю, почему она плачет т_т Вроде ничего не случилось, а Дени уже рыдает. Кстати, зацените сочетание свитерка и модельки космоса в углу.
Папа, мама, я – дружная семья... Стойте, это не папа, это Лазло. Он, кстати, питает больше симпатии к Аделине, чем Игнат. Игнату вообще как-то наплевать на детей. Вот вам и образцовый папаша. Начинал-то хорошо.
Когда кофе не помогает... Вообще, в такие моменты мне нравится невозмутимость соседей по столу. Им всегда наплевать, что рядом с ними кто-то уснул в тарелке. Симы такие симы хDD
Любящий и заботливый муж года – Игнат Рэйнс! Поприветствуем его бурными аплодисментами, пока он разговаривает с Лазло.
Селена познаёт боль и мучения и пытается делать домашку. Пожелаем ей удачи.
Дени очухалась и, как ни в чем не бывало, продолжидла трапезу. Лазло уже переключился на научный журнал.
В завершение записи – милый скрин с заботливой Дени и пандой-Дели. Мне нравится так сокращать имя Аделина)
|
|