модератор
|
45
... ррр, самые стрёмные записи пошли :\ Запись сорок пятая К весне Энни поменяла свой образ – отрастила волосы натурального цвета и в целом стала выглядеть не так кричаще. Всё больше времени проводила за учебниками, и хорошо было бы последовать её примеру. Но как-то не хотелось.
К нам в общежитие подселили новую девушку, к которой Чарли начал проявлять интерес. Мне это не очень понравилось, но я пока решила понаблюдать и помолчать.
К тому же, они с Рамоной быстро не поладили. Чарли это умеет, я вам точно говорю. Он с Энни до сих пор не может нормально общаться. Да и у меня первое впечатление было не самое лучшее.
Потом он мне рассказывал, какая она плохая, а он такой хороший, и вообще, его тут все обижают. Как маленький, честное слово.
Максин что-то рассказывала Энни, но я проходила мимо и не стала задерживаться и подслушивать. Спрошу у кого-нибудь из них позже.
Рамона тоже начала усердно учиться, и я подумала, что всё-таки нужно брать пример с неё и с Энни. Всё равно когда-нибудь придётся взяться за учебники, и чем раньше, тем лучше.
- Эй, щекотно же! – каждое утро я пыталась напомнить Чарли, что не люблю, когда меня щекочут, но ему всё равно, он каждый день начинал именно с этого. Специально подкарауливал меня и начинал щекотать. Сопротивляться и тем более что-то объяснять было абсолютно бесполезно.
Максин стала проводить больше времени, практикуясь в игре на пианино. Чарли заходил, оценивающе прислушивался, но вряд ли это добавило ему навыка. Он патологически не может научиться играть, и, наверное, нам всем нужно с этим смириться.
Весна вступала в свои права – от былых сугробов не осталось и следа, всё расцветало, солнышко грело всё теплее с каждым днём, летали бабочки. И наши растения теперь снова смотрелись натурально.
Чарли приходил ко мне и рыдал на плече, что эта Рамона его обижает, и вообще она злая и всё в этом духе. Если честно, я не знала, как на это реагировать. Я пересекалась с девушкой пару раз, и она не произвела впечатления Рамоны из рассказов Чарли. Думаю, это дело в нём.
Хотелось ему так и сказать, но обижать его хотелось меньше. Чарли ведь запоминает всё, и потом будет мне вспоминать, а я как-то не стремлюсь к этому. Пришлось его просто успокоить, без указания виновника данной ситуации.
Я заметила, что Чарли всё чаще стал проявлять знаки внимания. Я была в растерянности – он мне, конечно, нравился, но его характер порой всё портил. Держать его на дистанции я устала, да и мне хотелось дать ему шанс. Может быть, он исправится...
Одним прекрасным солнечным днём мы застали Энни за довольно необычным занятием. Она бегала по двору с лопатой на перевес, в некоторых местах копая землю. Какой клад она ищет, нам не сказала, решила промолчать.
Всё-таки с Чарли можно интересно провести время. Он интересно шутит, рассказывает смешные истории, даже когда щекочет, мне это приятно.
Только я не люблю проигрывать, но это мелочи.
|
|
|