а я вот не знаю, что тебе ответить на твой первый же вопрос не сдастся ли Берни. Ну по идее не должна, а там как получится. Она ж из тех людей, что рубят сук, на котором сидят, а персонажи любят диктовать свои условия.
Цитата:
ну вот прям не дать, не взять, Логан)
|
ну нет, у Логана куда более запущенный случай, он мать помнит и во всем пытается вылепить, а Севену просто нравится рыжий тон волос. Логан опять же, преследовал определенные цели (и нет, это даже не Бриджит) в музыкальном коллективе, а Севен просто любит музыку и весь этот суматошный музыкальный мир. И почему, кстати, ты не провела параллель с Хантом здесь? Это одна из точек из соприкосновения же.
Ахаха, нет, Ваниру не стоит после каждой встречи перепроверять все ли на местах. Вот Хоуп - да, стоит. А Ванир не так сильно привлекает Сева, чтобы разживаться сувенирами, прости
Цитата:
вот. это все дурное влияние Севена на неокрепший подростковый мозг Ванирки! вот кто научил его вожделеть ближних
|
Да-да, конечно, рассказывай мне теперь, что это все мы виноваты))
Ну нееет, Хоуп вовсе не воображала свадьбу и детей.
Это была я. Во всяком случае пока. Просто в ее мозг как-то не вписалась мысль о том, что отношения между родственниками - это плохо именно из-за кровосмешения, которого Севен не собирался допускать.
Цитата:
но, как я думаю, ее настроения по отношению к Логану еще не раз могут повернуться на 180 градусов.
|
Пффф, само собой. Это ж Хоуп, ее по жизни штормит)
Имя у Хоуп действительно очень символичное получилось, и правда на нее возлагают кучу надежд. Не то чтобы Севен понимает, что для него эта надежда на лучшую жизнь вообще существует, да ему и не особо хочется вырваться из порочного круга. Но я в любом случае рада, что эта сцена хоть кого-то тронула, у всех остальных, похоже, просто случился фейспалм с ее поведения XD Никто бы Хоуп с мануфактуры не выпустил и отдать ничего Зои Джейн не позволил бы. Да, Сев вспылил, но провалить данную миссию и позволить формуле попасть в чужие руки было бы слишком даже для него: такого в криминальном мире не прощают. Он в любом случае остался бы за дверью.
Цитата:
ну не то чтобы семьянин, учитывая некоторые обстоятельства)
|
Хоуп ни о каких обстоятельствах ни в курсе, никто после поцелуя с Данией в прессе не всплывал. Известно ей только о Роуз, но та настолько пройденный этап, что даже внимания не удостоилась, хоть и из кожи лезла.
Цитата:
И я пока все равно не могу уловить эту связь Ханта и Сева. Пока не могу.
|
Но ты докопаешься до истины? XD
На самом деле все довольно просто, Севен пояснит этот момент чуточку позже. Как я в династийных записях флешбеками отбивала схожесть Хоуп с отцом в отдельных моментах (кто-то заметил, интересно? xD), также определенные черты дублируются и в этих двоих, просто они разбросаны, и их не так просто понять.
Цитата:
с шестым чувством у них обоих есть проблемы)
|
Эй, это же спойлер не только следующей записи, но и всего их будущего в целом
Мне вот очень интересно, к чему приведет взаимный обмен любезностями году этак в 56 или даже еще в 55. Мне кажется, эти двое вообще неспособны вести нормальный диалог и будут исключительно друг друга троллить.
Цитата:
А зачем ты подготовила работниц отеля и не показала нам?) И мисс Спрзарини не явила свое личико)
|
Черт, побери, и правда, сейчас исправлюсь) На самом деле, я хотела выбрать скриншот с работницами отеля, они несколько оживляли кадр, но мне так понравилась Хоуп в 3/4...
![смущающийся](images/smilies/ah.gif)
Ничего удивительного, ты же смотришь на Камиллу глазами неуверенной в себе Хоуп, так что ты тоже видишь ее грациозной нимфой, а не обычной девушкой со своими проблемами, и извечно гуляющим женихом, от которого она без ума. Глазами Севена она не такая потрясающая xD Ооо, я когда увидела эту мимику, сначала подумала, что надо ж было такое сделать. Но блииин, поменяла позу, и поняла, что все-таки хочу видеть эту вселенскую скорбь в глазах
![сарказм](images/smilies/ca.gif)
Напомни про купальник в вк, у меня есть фото из кас и фото "поближе бы".
Цитата:
А еще я тут поняла, что мне нравится Бен. Умный мужик. Сумел выбраться из грязи в князи. А вещи какие дельные говорит. И в сравнении с Севеном он во многом выигрывает. Он подходит для роли мужа, тогда как Севен скорей для роли любовника.
|
Не могла не процитировать весь абзац, я от него таю как масло на сковородке... Да, я тоже с каждой новой записью влюбляюсь в Бена, он шикарный. И мне кажется, что Хоуп тоже его полюбит в какой-то степени. Более того, в сравнении с Севеном Бен выигрывает практически во всех параметрах. Ну разве что он сверхжестокий маньяк, а так идеальный мужик прям х))
Мне кажется, Аарон просто играет в какую-то игру, пока остальные занимаются xD Но история об этом умалчивает. Может это просто заставка рабочего стола, и он уже свернул все документы. Для Дарк сейчас первостепенны вовсе не отношения. Если вспомнишь IV. La conclusion, и начало учебного года (обалдеть, записи полтора года!), Лорен перешла на последний курс и теперь перед ней стоит задача трудоустроиться. Ну или хотя бы не вернуться в Твинбрук к пьющей матери и не выйти замуж за сантехника. Картер предложил ей вариант - и она с радостью за него зацепилась. На первое время так точно подойдет. А дальше у нее будут отношения. Не самые удачные, мягко говоря.
С Шанель у меня вообще ассоциируется какая-нибудь модель плюс сайз. По мне так слишком тяжелые у них ароматы. Хотя я свято люблю и мадемуазель Коко, и кайзера Карла ^^ Но зачастую наши представления расходятся с представлениями владельцев модных домов.
Цитата:
Даешь два отчета в августе!
|
Даешь отчет Ренкольнов в августе - и тогда я как минимум выдам два бонуса и одну основную запись)
Спасибо за комментарий, крошка. Приходи еще ^^