В связи с тем что начала оживленно заниматься одной коротенькой династией, правила которой я портировала из двойки в тройку, то на Кехлеров времени не было совсем. Но вот вчера бросила все и сидела за любимой семьей до четырех утра. Взглянув на время не поверила собственным глазам)) Много всего интересного и неожиданного для меня самой произошло, но начнем с самого начала. А точнее с того на чем остановились в прошлый раз:

До того как нестабильность превратила Марианну в чудесную в своем безумии женщину, она была вегетарианкой. А вегетарианцы если судить по слухам - живут дольше обычных симов. Вот я и рассчитывала что старость ее будет долгой и она сумеет достигнуть вершины карьеры. К тому же оставалось ей совсем чуть чуть. Не хватило буквально пару недель до финиша как жнец настиг ее в собственной постели.
А все потому что я совсем запамятовала о том, что нестабильность снесла все прежние черты характера и не выбрала ей ничего в замен. За баллы счастья я тоже забыла, ибо у меня был такой беби-хаос что играла в основном Адамом и не было не до кого другого дела. Обидно, досадно, но ладно. С другой стороны я рада что вся эта эпопея с одеждой завершилась, ибо игра грузит повседневную одежду в КАС просто ппц как долго. Я столько чая за раз не пью

Дети подросли, стали более самостоятельными. Марианну отправили вслед за супругом, даже плиты надгробные рядом поставила и только успела подумать что все, теперь можно сосредоточиться на семье, весе Лорен который зараза никак не хотел уходить и воспитанию детей. Да не тут то было. У Адама начался кризис среднего возраста. Самым первым его желанием было развестись с Лорен. С той самой девочкой которую он так любил со школы, верность которой хранил будучи в колледже и которая подарила ему аж четверо детей. Лично я в этой симке души не чаяла, несмотря на лишний вес, но желание наследника для меня - закон. Стало интересно как повернутся события если идти у персонажа на поводу. Поэтому прости, дорогая Лорен. Все ради науки
Тут же прилетело публичное порицание, с которым мы не захотели мириться и отправились выяснять отношение в мэрию. И даже выиграли дело получив не хилую денежную премию. Вот что значит выражение: и рыбку съесть и сковородку не помыть
После развода Адам пошел в разнос... И я поняла что слава и самолюбование для этого сима важнее семьи... Дети, ох... Дети росли сами по себе. От Адама требовалось только иногда кормить и менять пеленки самым младшим. Но в итоге говорить и ходить на горшок они так и не научились... Потому что папа занимался собой. Задания от агента брала все подряд, плюс к этому постоянные задания от кризиса среднего возраста, которые тут же спешила выполнять. Сменили так же работу по жребию, чему благоволило и душевное состояние Адама с его "кризисом".
По дому постоянно ходили какие то женщины. Флиртовать Адаму хотелось даже с зашедшими на веранду дома папарации. Вот что значит родитель знаменитость Х)
До пятой звездочки осталось всего чуть-чуть. Не хочется повторить ситуацию с Мрианной, поэтому гоняю Адама по заданиям агента без передышки.
Несмотря на то что детьми практически никто не занимался, выросли ребята чудо какими милыми и интересными. Первенец и самый старший сын Честер имеет "чудесный" характер, который можно считать шуткой игры. (лежебока, злой, брюзга). Мечту жизни выбираю по принципу: что первое выпадет. Таким образом Честер мечтает стать повелителем зла (ну еще бы, с таким то ангельским характером)

Младшему сыну Уинстону рандом подобрал тоже не лучшие черты (злой, гений, брюзга) и мечта жизни у мальчика стать создателем киборгов. Таким образом в будущем нас ждем безумный ученый, мечтающий захватить мир

В отличие от старшего брата хулигана, Уинстон как и его отец в свое время, занимается наукой и исследованиями, знания о которых ему будут необходимы в будущем.
Уинстон единственный, кто смог стать другом Честера из всех детей.
Белла - вторая по счету из тройняшек. Милая и чудаковатая. Любит проводить время на природе, собирать цветы, кататься на роликах в парке и просто дурачиться. Носит яркую и необычную одежду, забавную лохматую прическу и очень выделяется на фоне остальных детей. Ходит в кружок скаутов. Мечтает приютить 5 бродячих животных и иногда перевоплощается в киборга. Единственный ребенок в семье, который сам по себе и который из-за этого не страдает. И у которого нет друзей даже среди братьев и сестер, как бы демиург не старался

В большинстве случаев когда симы предоставлены свободе воли, другие дети ее обижают... То воруют леденцы, то обливают водой с домика на дереве. То просто подходят и начинают вымещать на ней свое зло. Прям загадка почему игра сделала сима козлом отпущения. И да, Белла единственный ребенок который унаследовал генетику Адама
Молли. Самая младшая из тройняшек и самая утонченная. Ей нравиться ярко розовый цвет, классическая музыка и танцы. Молли занимается балетом и даже записалась на внеклассные занятия в школе. Мечтает стать акробатом. На фоне остальных детей, самая добрая и социально развитая. Молли девочка-рюшечка во всех пониманиях ))
Честер и Уинстон были отданы в школу интернат. Старший в школу "Финиш", а младший в "Умникум". Что бы дать хорошее образование девочкам у семьи не осталось денег
Потому что я совершила ужасную ошибку, идя на поводу у персонажа. Цель жребия стать акулой шоу бизнеса я выполнила, но раз дам захотел стать владельцем заведения, то как бы пуркуа не па.
Задание висело долго, учитывая что Адам постоянно скочет с работы на работу (жребий - летун) то дохода нет. Полагалась только на отчисления с партнерства, на которые семья собственно и живет Х)
И как только собралась нужная сумма, тут же слила ее ради осуществления желания подопечного. Садовники и горничные узнав что Кехлеры стали банкротами (осталось около 50симолеонов на счету) побросали работу, забрали у нас часть мебели в качестве оплаты, кому что больше приглянулось, и поспешили попрощаться Х)
Так до сих пор и балансирую на грани нищеты...
Сбор средств портнерства идет на оплату обучения, (которое стоит не дешево! 1200 за "Финиш" и 800 за Умникум.) далее счета и на оплату ремонтникам и горничным по 125-200. Пыталась отказаться от услуг горничной, но дом громадный и семья большая. Убирать симы сами уже не в силах, одна только стирка вечна из-за любви везде разбрасывать вещи, не говоря уже об остальном.
После развода с Лорен, Адам не долго прожил в одиночестве. Вскоре ему позвонила одна из дам, с которой он флиртовал во времена кризиса и пригласила на свидание. Во время общения с ней Адаму захотелось вновь связать себя узами брака и я подумала что это знак))
И да, таки Адаму очень везет на русалок

Уже вторая на его счету) Счастливую поклонницу совсем не интересовало прошлое кумира, как и его запятнанная репутация, поэтому она согласилась стать его женой в ту же ночь

Заводить детей не хотела первое время, а потом стало интересно, родиться ли у них русал))) Да и вообще никогда не играла русалками за всю линейку симс, ибо не интересны они мне. А тут даже понравилось))
А еще Джулианна съела любимого сомика Адама, которого он привез из университета Х)))
Пышных свадеб не играли. Ибо финансы поют романсы, поэтому по тихому поженились в саду на заднем дворе дома. Под неусыпным взором призрака Кехлера старшего, который остался за кадром

Отметили всей семьей в парке на фестивале летнего денька. Обычно на фестивали Адам ездил сам. А теперь хотим выбираться туда с семьей. Ибо с появлением Джулианны (или с исчезновением кризиса среднеего возрастаХ)) в семье воцарил мир и спокойствие. Симы начали общаться между собой и проводить время вмечте, как самая настоящая, всамделишная семья.
В тот самый момент, когда я посмотрела на часы и ужаснулась времени, в семье появился самый младший карапуз. Назвали его Вильгельм. На этом моменте я сохранилась и ушла спать
Жребий на наследника кидала дважды. Первый раз до развода и появления Вильгельма. Кубик определил наследницей - Молли. Я немного огорчилась, ибо устала от образа девочек-рюшечек, но что поделать. Желание следовать за рандомом сильнее меня))
Когда появился Вильгельм то я посчитала что он тоже имеет права стать наследником и перекинула кубики. И во второй раз выбор рандома пал на Молли)) Думаю, это судьба
Как только дети подрастут и им придет пора покидать династийный дом, сделаю портрет каждого с чертами характера и МВЖ)
Удачи и до новых встреч