модератор
|
-8
Запись минус восьмая Папа проявил интерес к детям и теперь увлечённо проводит время с сыном. Наконец-то, а то я уже начала думать, что в этой семье дети нужны только няням. Из Денизы тоже мать не очень.
«А что вы тут делаете?» (с) Джастин. Он проходил мимо и всё время смотрел на своих родителей, чуть шею не свернул. Оставим их в покое, им и так не дают остаться наедине.
Люблю симов, застревающих в дверях, стенах или просто предметах. Свидание закончилось отлично, и подтверждение этому – шикарный букет. Другого скрина у меня нет хDD
Чё это за странная зелёная жижа, хотела я спросить у Игната, но потом вспомнила, что у него дополнительное стремление к семье, а это «успокаивающий бабушкин суп». На вид не очень, конечно, но ладно, не одной Денизе же его готовить. Хотя он его не готовил, а взял из холодильника. Интересно, сколько эта тарелка с супом там стояла 
Аделина разговаривает по телефону, Аллегра познаёт дзен.
Игнат тем временем пытается починить любимую игрушку – компьютер, и вроде как даже удачно. Током не ударило, и то хорошо.
Больше нет мест в доме, чтобы почитать газету, всё заняли. Ну или так интереснее. Ладно, хоть не как в третьих симах – тут-то газета, а там уборная это синоним к столовой. Как ни устроишь вечеринку – идут есть салаты не туда, где надо.
Ещё один «вирусный» объект в доме – эта странная вещь, на которой можно сочинять музыку. Я думала, что нет ничего хуже балетного станка, но, как выяснилось, есть.
Селена втыкает в тарелку и понимает, что жизнь как-то не задалась...
Поздравим эту женщину – она достигла вершины карьеры мечты. И её мужа тоже, но два скрина это слишком много, поэтому оставим его за кадром, и так часто мелькал.
В честь этого поиграли с кошечкой. До этого, конечно, тоже играли, но сегодня особенный день.
«Четверки это хорошо, но ведь ими не похвастаешься перед родителями. За тройки уже не наругают, но и не похвалят, вообще проигнорируют, зачем всё это» (с) Аделина. Не очень весёлая реакция на оценки.
Столов на всех нет, поэтому делаем домашку на полу. Я уверена, даже если бы столы были, домашку дети делали бы на полу. Потому что так удобнее. хD
Занимаемся садом, который всё равно не пригодится...
Не поливай грядки, Дениза, там всё равно ничего не вырастет.
Ну вы поняли, да. Аделина пытается пройти сквозь стену, но кроме головы ничего не проходит. Вообще-то она танцует, но этого не видно.
«Иногда любви недостаточно, и тут я могу помочь и снова разжечь пламя любви» (с) Джастин. Парень теперь знает, how to fix отношения когда они broken.
Когда жизнь удалась – можно и на скакалке попрыгать, почему бы и нет.
Еее, комп починили и Селена снова может в него залипать. Вы вообще заметили, что она часто куда-то залипает??
«Какая гадость эти ваши протеиновые коктейли» (с) Игнат. Денизе надоело готовить, поэтому приходится питаться тем, что ещё есть в холодильнике.
|
|