Медленно, стараясь не поддаваться панике, Эльвира отхлебывает из стакана. Она пила для храбрости в ложной надежде, что опьянеть — не хуже, чем проиграть Бриджит, которая еще неизвестно, что выкинет.
- Ну? - протягивает Эльвира. - Сколько я тебе должна?
Бриджит усмехается, и эта усмешка может говорить только об одном: ее обладательница может потягаться с Лоусоном по части извращенных фантазий.
- Ты должна мне желание. А мое желание — это ты, крошка.
До Эльвиры не сразу доходит смысл фразы, и только кокетливый взгляд Бриджит расставляет все по местам.
- Сдурела? - рявкает Эльвира. - Да я скорее с Лоусоном лягу, чем с тобой.
- Думаю, он будет не против присоединиться. Но этот раз, уж прости, я оставлю себе. Люблю нехоженые тропинки.
Бриджит подходит сзади и пытается обнять.
- Да пошла ты! - ругается Эльвира, выворачиваясь из ее рук. - Я нормальная, если что.
- Если ты нормальная, я могу отдать свое желание Лоусону. Только, боюсь, он не будет столь же нежен, как я. Мужчины — ужасные эгоисты. Особенно этот.
- А ты, значит, не эгоистка, если хочешь трахнуть кого-то против его воли.
- Нисколечко, - Бриджит мило улыбается, обнажая клыки. - Я всего лишь предлагаю тебе отыграться.
- Отыграться?
- Именно. В бильярде ты ничего не смыслишь, а вот в этом деле, - Бриджит облизывает палец, - ты опытная, как говорят. Я добрая, поэтому дам тебе шанс меня победить.
- Победить? - Эльвира беззастенчиво смеется. - Интересно, как можно победить в... этом?
- Так же, как и везде — заставить противника сдаться. Смекаешь? - Эльвира непонимающе качает головой, и Бриджит поясняет. - Короче, правила такие: кто первым... м-м-м, пришел к финишу, тот и проиграл. Как гонки, только наоборот.
Эльвира пару секунд осмысливает услышанное. Ее прорывает раньше, чем мысль доходит до конца.
- То есть, мне должно быть выгодно побыстрее тебя ублажить? - вспыхивает Эльвира. - Не слишком ли много хочешь, деточка?
- Я хочу совсем немного, - Бриджит снова улыбается, чем изрядно раздражает Эльвиру. - А вот Лоусон, если отдам ему свое желание, захочет ой как много. Конечно, с твоим талантом несложно его, хм, победить, но, видишь ли, он играет жестко. И не довольствуется одним разом.
Черт. Как же она умудрилась вляпаться — с одной стороны Лоусон, с другой эта.
- Ну? - Бриджит торжествует, наблюдая за реакцией Эльвиры. - Я или он?
- А ты точно ограничишься одним разом?- зачем-то уточняет Эльвира.
- О, не переживай, я не фанат обязательств. Впрочем, если захочешь...
- Много о себе мнишь.
- Не больше, чем ты о себе, крошка. Так что?
Эльвире приходится признать, что выбора нет. Точнее, есть, но другой вариант устраивает ее еще меньше. Да и с женщиной, оно как-то... безопаснее, что ли. С точки зрения медицины, конечно, а то мало ли, вдруг Бриджит прячет заточку под одеждой.
- Ладно, я согласна, - Эльвира делает большой глоток и поворачивается к Бриджит спиной. - У тебя, как вижу, опыта больше, поэтому можешь начать первой.
Бриджит снова обнимает, по-хозяйки прижимаясь всем телом. Ее язык скользит по шее Эльвиры, и та напрягается. В исполнении другого вампира подобные игры вызывают ассоциацию не с прелюдией, а с укусом.
- Ну-ну, расслабься, - выдыхает Бриджит почти в ухо. - Ты же наверняка хочешь выиграть, а меня не заводят ледышки.
- Вот как? - Эльвира усмехается. - Если не заводят, зачем тогда лапаешь меня?
- Затем, что ты мне нравишься. Люблю строптивых.
Замолкает и продолжает облизывать. Наконец понимает, что бессмысленно, и меняет тактику, нежно прикасаясь губами. Эльвира, как ни странно, не чувствует отторжения, и отмечает, что Бриджит целует нежнее, чем большинство мужчин. Может, потому, что понимает: у нее...
- У тебя же нет шансов выиграть, - Эльвира озвучивает свою мысль. - Ты не сможешь доставить мне удовольствие.
- Если так, то победа у тебя почти в кармане, - шепчет Бриджит и нежно кусает, заставляя Эльвиру вздрогнуть. - Почему бы не взять ее, если так легко?
Да она дразнит меня, мысленно раздражается Эльвира. Еще Элен Моррис охотно поддавалась на «слабо», и за годы ничего не изменилось. Она ненавидит проигрывать. Особенно тогда, когда есть шанс уйти с победой.
- Хочешь, чтобы я победила, да? - Эльвира разворачивается к сопернице. - Что ж, посмотрим, как быстро ты сдашься.
Она протягивает руку, обхватывая талию Бриджит. Та охотно подается вперед, и Эльвира с удивлением отмечает, что у нее мягкое тело. Всё то время, что они были знакомы, она представляла Бриджит металлическим стержнем, вроде антенны радиоприемника, — тонким, но крепким. А теперь оказывается, что Бриджит тоже сделана из плоти, и тоже может трепетать под чужими прикосновениями. Даже ее.
Эльвира медленно проводит ладонью вдоль позвоночника Бриджит. Та выгибается навстречу, хотя ближе уже некуда, и аккуратно берет ее лицо в руки, приближая к своему. Эльвира не сразу понимает, на что намекает Бриджит, но осознание отрезвляет.
Сейчас ведь придется с ней целоваться. С женщиной. Эльвира, которая всегда считала подобное как минимум ненормальным, будет целовать какую-то женщину, это просто в голове не укладывается. Но выбора нет — она сама знает, что без поцелуев не возбудиться, а, значит, ни о какой победе и речи не может быть. Поэтому смиренно зажмуривается и наклоняется навстречу.
Бриджит целует сама — мягко и осторожно, будто боясь спугнуть. О, кажется, она была права насчет нежности — ни один мужчина не целовал Эльвиру столь бережно. Даже те, с кем якобы были чувства, старались побыстрее перейти к следующему этапу. А тут какая-то девчонка, которая только и думает, как ее завалить, решила расстараться. И ее старания, как ни удивительно, приятны.
Эльвира отвечает на поцелуй в привычной манере — горячо и порывисто, даже не задумываясь, притворяется она или делает это по-настоящему. Но Бриджит осаживает ее пыл, продолжая неспешные бережные прикосновения, и Эльвира невольно подстраивается.
Какая же она медленная, думает Эльвира. Мусолит своими губешками, будто любовь всей жизни. Какая лицемерная, с этой своей заботой — неужели вправду думает, что заставит Эльвиру хотеть продолжения? Какая же...
Нет уж. Это надо прекращать, не то Бриджит имеет шанс выиграть еще до начала.
Эльвира резко отстраняется, не глядя хватает Бриджит за волосы, заставляя запрокинуть голову. А затем целует в шею, стараясь не уступать соблазну ее прокусить. Кажется, старалась недостаточно, потому что Бриджит легко дергается. Или это не от боли?
Чтобы закрепить результат, Эльвира повторяет поцелуй, но уже с большей силой. Кожа на шее Бриджит такая тонкая, сквозь нее легко прощупываются сосуды. Эльвира аккуратно сжимает губами тот участок, где должна быть сонная артерия, и чувствует, как пульс Бриджит учащается. Она такая податливая, и Эльвиру будоражит мысль, что сейчас с Бриджит можно делать всё, что угодно...
Стоп, неужели Эльвире это нравится? Неужели мысль о какой-то девице, волей судьбы оказавшейся в ее объятиях, настолько сильно заводит?
Пальцы отодвигают платье и нежно скользят по спине Эльвиры, слегка задевая ногтями, но эта боль делает ласки еще приятнее.
Она обожает, когда так делают мужчины, но даже представить не могла, что позволит подобное другой женщине. Тем более этой. Но Эльвире нравится, ужасно нравится, и она продолжает поцелуи. Потому что Бриджит тоже нравится, и, если проявить усердие, можно выиграть досрочно.
Эльвира приходит в себя, обнаружив, как привычное тепло ткани сменилось на тепло другого рода. Там, где только что было платье, сейчас лежат руки Бриджит. Нет, она же не собирается, в самом деле..?
- Ух ты, - восхищенно шепчет Бриджит, разглядывая Эльвиру. - Но так нечестно, сама разделась, а меня оставила одетой. Поможешь?
Эльвира молча стягивает с нее куртку, а затем футболку. Но вместо того, чтобы перейти к брюкам, останавливается и рассматривает Бриджит.
- Я тебе нравлюсь, - заключает та, по-своему поняв взгляд Эльвиры. - Да, мисс Я-натуральнее-фермерского молока?
- Мне нравится видеть тебя без этих доспехов, - Эльвира кивает в сторону одежды на полу. - Ты такая... беззащитная. Уязвимая. Человечная даже. Непривычно быть такой, да, мисс Я-убью-и-не-поморщусь?
- Считай, что это твоя награда за хорошее поведение. Ну что, продолжаем?
Бриджит одной рукой расстегивает брюки, оставляя их на полу. Эльвира не сразу нащупывает застежку лифчика. Да, теперь она понимает, почему мужчинам приходится столько возиться.
Теперь на Эльвире только туфли. Судя по озорной улыбке Бриджит, вид хорош, и она не желает довольствоваться созерцанием.
- Сейчас узнаем, кто здесь на самом деле беззащитен. Ложись.
- Да ладно? - Эльвира не упускает повода для иронии. - Некоторые мужчины готовы отдать полжизни за то, чтобы я с ними легла, а ты хочешь вот так сразу.
- Эти некоторые — идиоты, если позволяют тебе набивать цену.
Бриджит толкает Эльвиру, и та падает на бильярдный стол. Не желая видеть эти бесстыжие красные глазки, которые изучают ее тело с любопытством открывшего анатомический атлас первоклашки, Эльвира зажмуривается.
О, как же она была права. Кое-кто не просто отдал бы полжизни, а моментально умер от счастья, увидев Эльвиру без одежды. И воскрес, чтобы сделать с ней то, что сейчас делает Бриджит.
<...>
сцена 18+ вырезана в соответствии с требованиями администрации, доступна в ЛС по запросу
<...>
Эльвире должно быть больно, но как же не хочется, чтобы эта боль заканчивалась. Неосознанно запрокидывает голову, от чего кровь приливает еще сильнее.
Она летает вверх-вниз, будто на качелях. С каждым движением амплитуда всё больше, больше, больше...
Нет, нельзя позволить Бриджит выиграть. Осталось немного, Эльвира почти победи...
Качели исчезают из-под ног, отправляя в свободное падение. Больше нет ни жесткого бильярдного стола, ни Бриджит, ни дурацкого пари, никого и ничего. Только она сама и чистый адреналин.
Эльвира запоздало осознает, что приложилась головой о стол. Ушибленный затылок пытается подать сигнал в затуманенный мозг, но не успевает. Эльвира чувствует, как Бриджит перехватывает ее руку, и позволяет себя направлять.
Пальцы ощущают учащенный пульс, шею щекочет горячее дыхание. Еще мгновение — и Бриджит тоже накрывает дрожь. Повинуясь внезапному порыву, Эльвира обнимает ее за талию и прижимает к себе.
- Ты выиграла, - шепчет Эльвира, как только к ней возвращается способность мыслить.
- Нет, - выдыхает Бриджит. - Ничья.