Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2017, 10:28   #624
Unknown artist
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Бронзовая звезда 
 Аватар для .hysteria
 
Репутация: 17431  
Адрес: Universe in my eyes
Сообщений: 1,691
По умолчанию

Ну что, понедельничный привет всем читателям.
Скорее всего, во время прочтения бонуса вас будет интересовать два вопроса: «Что, мать вашу, здесь происходит?» и «Сколько лет я спала?».
Все в порядке, вы не проспали эти семь лет жизни нашей героини. Здесь просто происходит спойлер. Большой жирный спойлер, и каждый новый абзац - почти что разрывная граната из шокирующей информации. Как Хоуп до этого докатилась нам с вами предстоит узнать гораздо позже, ну а пока я таким образом дополняю новый отчет Ренкольнов, вышедший вчера на экраны, а заодно пытаюсь немного вас - и себя! - встряхнуть. Итак, перед вами зарождение новых отношений, а также небольшая порция мимимишности в лице полуторагодовалых Спенсера и Стэнфорда. Приятного путешествия. Надеюсь, будет интересно.






Lane Boulevard
Welcome to 2058



До апартаментов кузена - высотки на Лэйн боливар - мы с эскортом добрались за пятнадцать минут. С учетом загруженности дорог ОлдБридж, результат весьма достойный: в вечернее время на данном отрезке можно было застрять и на сорок из-за перекрытых участков дороги возле мэрии и бесконечного ремонта асфальта. В такие моменты проще было добраться пешком, но после того злосчастного выстрела ходить пешком и в одиночестве мне настрого запрещалось - и, пожалуй, это единственный вопрос в жизни, в котором Бенджамин и Севен были на удивление единодушны.
Заспанный и помятый, Аарон в крайнем изумлении рассматривал появившуюся в дверях его съемной квартиры колоритную компанию. Первыми в холл, притирая друг друга рукавами черных футболок, протиснулись Уоррен и Дастин - и тут же рассредоточились по помещению, проверяя наличие посторонних, потенциально опасных для наших жизней предметов. Следом за ними шагнули угрожающе длинные каблуки роскошных новых ботинок - их ценник в бутике содержал непристойную сумму, но скидка двадцать процентов и ароматный капучино сломили сопротивление; и только дома я вспомнила, что вот уже полтора года не ношу обувь, в которой невозможно догнать убегающее чадо. Два чада, если быть точной.
И только после ботинок в роскошных апартаментах нарисовались и мы. Я даже практически не преувеличиваю: пока супер-мамочка высвобождала ноги из кандалов, мой юный художник Стэнфорд успел начертить на велюровых обоях под каменную кладку пару абстрактных фигур в разрезе; Спенсер, от природы куда более стеснительный, настойчиво прятался за мою ногу. По счастью, занятый созерцанием прихожей, Аарон не обратил внимания на акт вандализма средь бела дня. Ну ничего, вызовет клининговую службу, эти милые девушки с удовольствием разберутся с любыми проблемами богатого холостяка.
- А где псы? - меланхолично поинтересовался кузен.
Псы? Я хмыкнула, сообразив, к чему он клонит:
- Рада, что ты не теряешь чувства юмора даже в столь ранний час как половина четвертого. А Лорда и Сопрано я оставила миссис Голдмайер, пусть развлекается.
- Твой сарказм на счет времени неуместен, - Аарон опустился на колени, чтобы поздороваться с племянниками, но получил очередную порцию стесняшек; пожалуй, нам стоило бы чаще видеться, учитывая тот факт, что живем мы всего в квартале друг от друга. - Я всю ночь читал сценарии и заснул уже утром.
Поджав губы, Ро провел нас в недра квартиры. Мы миновали технологичную кухню - кофемашина включилась голосовой командой, разве что чашку не подставила - и обосновались в залитой светом гостиной. Под огромной панелью домашнего кинотеатра теснились разнообразные гаджеты, от смартфона до разнокалиберных игровых приставок. Крайне непредусмотрительно класть все это так низко, если хотите знать мое мнение.
- Располагайтесь, я найду что-нибудь к кофе, - голос кузена прозвучал из холодильника. - В спальне наверху есть плюшевые...
Ронни осекся, обернувшись и уставившись на Спенса, отхватившего сразу два пульта. Брат его, задумчиво разглядывая зажатые в руке восковые карандаши, - ни дать ни взять, будущий Ван Гог - будто примерялся в какой цвет перекрасить белый диван. Крайне непредусмотрительно белый диван.
- Ну да, - вздохнув, Ронни пятерней пригладил отдающие рыжиной волосы и придержал нервно дернувшееся веко. - Так и знал, что это плюшевое дерьмо нравится только Ронде.
Мы невзначай поболтали о ерунде, пока он копался на кухне, извлекая из холодильника различные закуски для себя и мальчишек, а я мельком просматривала набросанные на кофейном столике сценарии. Некоторые из них содержали пометки на колонтитуле, нацарапанные ровным убористым почерком Лорен. "Анна Т.!" - значилось на одной из страниц.
Читать дальше

Последний раз редактировалось .hysteria, 14.08.2017 в 11:28.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием