Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2017, 04:24   #574
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

По умолчанию IV.10. Жизнь замечательных людей

Неделю назад: ураураура, в этом отчёте не будет Дэвида, а значит, можно оставить бедную Сьерру Мадре хоть ненадолго в покое! - сказала Яна Вебер и поместила Дэвида на обложку

Итак, что мы имеем? К десятому отчёту у Ника было уже двое детей, у Мэри - муж, а у Даниеля - сексуальный опыт. Глядя, как далеко продвинулась в этом плане Кассандра, я с тоской думаю, что пятое поколение в 10-м только в школу пойдёт.

На самом деле, этот отчёт был мне очень не вовремя. Серьёзно, я должна сейчас совершенно другими вещами заниматься, но т.к. этот текст жрал мне мозг чайной ложечкой, я решила, для здоровья будет лучше покончить с ним сейчас.

Ах да, и если кто забыл:

Цитата:
13. Тринадцатого ноября 3069-го года у Бенджамина рождается сын, Амери Бейлон. Спустя десять часов, проведённых в ожидании, Бенджамин почему-то совсем не чувствует усталости. Когда он впервые берёт сына на руки, он искренне думает, что это – самый счастливый день в его жизни. И теперь, когда ему больше нечего желать, дни его будут наполнены исключительно счастьем, спокойствием и благодарностью.

Собственно, о счастье, спокойствии и благодарности.

IV.10. Жизнь замечательных людей

Последний раз редактировалось Jana Weber, 27.05.2022 в 14:48.
Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием