Твинбрук... Сколько для меня в этом названии. Люблю каждый его мрачный и таинственный уголок. Но симы что проживают в этом городке однозначно делают его ярче и веселее, разгоняя нависшие туманы своими абсурдными поступками. За три поколения горожане изменились. У них появились друг от друга дети. Кого-то из них игра одарила сверх-способностями, а кто-то канул в небытие. Причем в такое зыбучее, что игра предупредила меня о том что призрак нашего покойного друга семьи совсем потерял связь с реальным миром и воскресить его уже нельзя. Но не будем о грустном.
В этом отчете (или начиная с этого отчета, а там посмотрим) хочу рассказывать вам не только о том как поживают потомки Кехлера. В городе есть много других интересных персонажей и хотелось бы поведать о них тоже. Но только от лица моей игровой семьи, конечно же
Начну пожалуй с того, что сидела я как-то вечером и рассматривала лица своих симиков. Сравнивала их с лицами горожан и голову посетила мысль что потомки моего великолепного Чейза совсем не унаследовали его генетику. Ни цвет волос, ни форму его великолепного римского носа... Внешность у потомков Кехлера старшего была как ни прискорбно осознавать - стандартная. Семью нельзя было бы назвать "породистой". Обычные такие пупсы. Можно было бы прибегнуть к пластической хирургии в игре, сделать их писанными красавцами и жить счастливо купаясь в хэппи энде, но это было бы слишком просто. Поэтому я отправила свою еще юную будущую наследницу на поиски того заветного сима, не обычную генетику которого могли бы приобрести будущие дети Молли. И я таки его нашла!
Красив как бог, сложен как Апполон!
Оговорюсь, что за красотой не гналась. Не в красоте счастье. Могла бы опять таки просто подселить в город сима из КАС, но хотелось выбрать из того что предлагала игра. Интересная внешность на мой взгляд была как раз у этого несуразного, лопоухого мальчишки. Как только увидела его то поняла - судьба! Погнала Молли знакомиться (имени к сожалению не помню) и оказалось что за забавной с виду внешностью скрываются такие серьезные понты... Что если бы они имели свойство светиться, то смогли бы освещать весь Твинбрук. Парень мало того что звезда, так еще и вампир. Второе конечно - хорошо. Эта красота вечна и может подождать когда Молли подрастет
В общем-то пытались с ним познакомиться. Но в силу того что Молли не имеет ни одной звезды, а удивить знаменитость ей было нечем (кроме своих фотографий которые она ему показала и от которых тот был явно не в восторге
) то поднять шкалу отношений хотя бы на чуть-чуть не удалось. Казанова отшил малолетнюю поклонницу и пошел общаться с ее маман. Ну или хотел ей отужинать за кассой, судя по изображениям в шаре мысли)) Не могу с ним спорить, выглядит она аппетитно, да еще и щечки такие румяные
Молли же стояла за клетками с попугаями, наблюдала за данной картиной со стороны и скрипела зубами))
И да, хотел автор как-то обновить городок новыми заведениями. Тулила долгое время комиссионный магазин эликсиров. Думала может это как-то способствует появлению ведьм в Твинбруке. А то нетути их тут, не любят они этот город. Но в итоге передумала и поставила магазин питомцев. Где кассиром игра назначила Лорен. В связи с чем дети имели возможность постоянно видеться со своей мамой. Никогда не упускала возможность заглядывать к ней, когда кто-то из детей был поблизости от магазинчика.
С Молли, Лорен даже захотела сделать снимок! Безумно люблю этих двух забавных пышечек!
Немного переключусь на Беллу. Скандально известную Беллу
Которая с возрастом приобрела черту характера связанную с борьбой за природу и теперь дня не может прожить без митингов у городской мэрии ))
Характер, ну вылитая Лиза Симпсон
Кстати говоря о характере, поменялся так же и характер Молли. Из девочки-рюшечки выросла бойкая и активная мадам. Уверенная в себе и абсолютно без комплексов. Во время переходного возраста у Молли выпало желание "начать унижать Беллу". С тех пор сестры так и живут в холодной войне между собой, балансируя над пропастью своих отношений. Вскоре к Молли присоединился Уинстон. Тогда я отправила Беллу в школу-интернат "Мира и любви".
Комната в которой девочки ранее жили вместе, стала полностью принадлежать Молли. Заботясь о своем будущем жребии, устроила Молли работать в партнерское предприятие ее отца на полставки. Где она не только учиться зарабатывать карманные деньги самостоятельно, но и изучает необходимый в будущем навык кулинарии.
А так же не забывает следить за своим весом. Правда прогресс незначительный, несмотря на то что Молли не слезает с турника и занимается спортом практически все свободное время...
Это какое-то проклятие
Немного доказательств того как поменялся характер некогда утонченной барышни. Во время пока действовал мудлет переходного возраста, Молли подралась с Беллой. Поколотив сестру, отправилась в комиссионку Ландграаба и купила там две бутылки нектара
Одну выпили на двоих с Лорен Х) Вторую на кладбище с каким-то призраком сгоревшего мужика и знакомым парнишкой из школы. Пригласили его искупаться посреди ночи (осенью) в озере где Молли и загремела под арест
Район в котором живут Кехлеры. Вид сверху. В игре невероятно красивая осень и я просто не могла не сфотографировать этот спальный райончик
До того кукольный и аккуратный. Дом растет ввысь. Спальни родственников которые съехали или почили, закрываем на замок и ими больше никто не пользуется. Ибо автор внезапно взял себе ограничение "Родовое поместье". Кто не понял, дом Кехлеров самый левый на скриншоте.
На прощание, скрин двух сестер. Вроде бы тройняшки, а все трое такие разные. Особенно девочки. И особенно Белла на их фоне. Смуглая и темноволосая
С генетикой отца. Честер на тот момент еще учился в школе интернате. Уинстон все время практически ничем не занимался кроме как глазел в телескоп и зубрил домашнюю работу. В городе не бродил, желаний связанных с чем-то кроме науки и школы у него тоже не было, поэтому нет и материала с ним... Вот как то так