28.08.2017, 18:25
|
|
модератор
|
-9
Запись минус девятая Дружные ребята привели своих знакомых из школы. Джастин где-то потерялся или не вошел в кадр.
Вы только посмотрите на эту недовольную морду! Мало того, что она заняла кровать кого-то из детей, а ей ещё не нравится.
Дениза решила куда-то свалить. Ночью. оО По-моему, всё-таки на пробежку, но что-то по ней не видно, что она бежит.
Урааа, меня понизили! Ураа, я буду приносить меньше денег! Ееее! Игнат что-то вообще офигел, радуется, что его понизили. Нашел, чему радоваться.
Дениза решила покорять новые карьерные вершины и теперь устроилась секретаршей. Поэтому вечера она проводит у зеркала, чтобы повысить навык обаяния.
Берите пример с идеального отца. Игнат уж точно знает, как правильно общаться с детьми. Через дверь. 
Похоже, Селена поняла, что своему папе не очень-то и нужна.
Тяжелые учебные будни детей. Первый раз вижу, чтобы симы так серьезно смотрели в книги.
Хотите скрины со странными ракурсами? У меня они есть! Ненавижу прокачанное хобби музыки, симы всё время начинают свистеть и выглядит это глупо. Это на скрине не видно, но, думаю, это еще не раз будет.
Весь вечер и всю ночь Игнат наблюдал в телескоп. Но смотрел он не на звезды, а подсматривал за Мортимером. Утром Дениза, ничего не подозревая, решила тоже посмотреть и получила от старичка горячий привет))
Он там погрозил пальцем, поворчал, но Денизу это нисколько не расстроило. О – оптимизм 
Вечером того же дня подросли двойняшки. зацените, какой Джастин красавчик. Лица не видно, но это так, мелочи.
Селена свой род занятий не изменила и как залипала в компьютер, так и продолжает.
Наша креативная няня вернулась! Аделина бы и сама справилась, но это надо было звонить и говорить няне, чтобы она не приходила. Самое прикольное на этом скрине – нога Джастина. Зацените, как он тянет пальцы!
Как ругались в детстве, так и продолжают ругаться. Времена идут, а Селена своим привычкам не изменяет. Хотя, полагаю, это Джастин затевает их споры.
Селена проявила героизм и самостоятельно потушила пожар. Знаете, что загорелось? Искусственный пруд. 
Просто посмотрите на лицо Денизы. Она милаха.
Теперь я буду путать Джастина и Игната. Они очень похожи друг на друга. Короче, это кто-то из них и кошка.
Я еще не показывала повзрослевшую Селену крупным планом. Она довольно симпатичная, а то я думала, что всё будет плохо. Мамины ушки:3
Игнат и Аллегра. У кошки всегда такая морда недовольная. Ну ничего. мы это исправим. Наверное. 
|
|
|

|