Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2017, 14:16   #582
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

По умолчанию Пепел /один день с.../

Кнут "один день с..." я, если честно, давно присмотрела, едва ли не сразу, как он появился в списке заданий. Выпадал он, к сожалению, очень редко, но, наконец, и я дождалась - хотя идея за это время успела пережить множество метаморфоз.
Героем дня суждено было стать Симусу Освальду - довольно значительному персонажу династии, хотя заметен он был, как правило, не сам по себе, а через родственные связи с другими персонажами: как сын Люка, брат Меты или отец Рут.
Теперь же всё внимание будет принадлежать ему всецело, во всяком случае, хотя бы в одной записи. И, т.к. личность значимая, день я тоже не могла выбрать заурядный - и остановилась на последнем дне его жизни, 3 октября 3063 года. Надеюсь, вам будет интересно читать так же, как мне было интересно писать)
Саундтрек на этот раз в самом конце - так задумано, да) очень рекомендую включить, когда дочитаете - без него настроение всё же будет неполным.

Пепел

Последний раз редактировалось Jana Weber, 06.11.2017 в 12:04.
Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием