При переезде из Китежграда, братья переселились в типичный максисовский дом (Виртуальный проезд, 130), поэтому и обстановка у них была совсем не такая, как в их доме-обсерватории в пустыне, а более домашняя.
Затем, чтобы избавиться от лишних сущностей в сохранке соседства, я создала все приезжие семьи заново в новом Новосельске, и в связи с этим немножко улучшила места обитания некоторым семья. И теперь хочу вам показать, что же у меня получилось у Всезнайко.
Общий план.
1ый этаж. Стандартный дом немного увеличила. На первом этаже гостиная со столовой, кухня, комната Ласло (раньше была комнатой Кюри, теперь тут только кровать, потому что Ласло на момент съемок уже собирался переезжать к старушке Корал), комната Паскаля.
2ой этаж: Комнаты Викунда, Кюри и Гука.
Гостиная:
Уголок Радика
Столовая
Кухня:
Спальня Паскаля и Далилы:
Тут были произведены большие изменения, в связи с переездом Далилы. Она очень любит желтый цвет. Поэтому поменяла все (раньше тут были обои со звездами).
Паскаль смог отвоевать только модель космической ракеты, которую поставил со своего края кровати.
А это с края Далилы.
Рабочее место Далилы. Здесь она пишет свои эротические романы.
Общий вид.
Комната Викунда:
Рабочее место. Викунд прогеймер.
Комната Кюри:
Рабочее место сверху.
Рабочее место снизу.
Когда делала доску для заметок гуглила картинки по запросу «спектральный анализ».
Знаете ли вы, что
Густав Кирхгоф (который сформулировал правила для электроцепей) работал, в том числе, и с излучениями. И эти работы привели к созданию спектрального анализа. Именно поэтому Кюри и поместила его портрет на своей доске.
Уборная между комнатами Кюри и Гука:
Здесь снова повеселилась Далила, разместив свои любимые безделушки и украшения.
Комната Гука:
Гуком назвали своего сына Паскаль и Далила.
Знаете ли вы, что
Наше все Ньютон серьезно конфликтовал с Гуком. Есть даже миф, что после смерти Гука Ньютон приказал сжечь все его портреты. По крайней мере, ни одного портрета Гука до наших дней не сохранилось, и никто из нас теперь не знает, как выглядел этот ученый.
Вот и все. Спасибо всем за внимание. Следующий отчет про младшую сестру Локи Колби (Эрин Пауэрс) уже почти готов. Выложу, наверное, в ближайшие дни.