Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2017, 19:48   #488
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Мартини ;) Ользонам четыре года!

Всем привет^^
Так как годовщина открытия Ользонов совпадает с Днем Знаний, как всегда хочу сначала поздравить школьников (если они, конечно, есть среди моих читателей)) и студентов, и пожелать вам упорства, сил и легкости в очередном годичном квесте
В этом году насыщенный реал не позволил нам обновляться так же часто, как раньше. Но тем не менее, за это время я открыла для себя многое, чего не знала раньше, приобрела новый жизненный опыт. Следовательно, в чем-то перестроилась, изменилась, успела научиться новым приемам, стала лучше понимать отдельные мотивы персонажей, стала по-другому смотреть и оценивать отдельные задумки. Потому думаю, что это пошло нам только на пользу))
Первым делом, большущее спасибо читателям, всем, кого я знаю и не знаю, всем, кто комментирует, кто просто шлет весточку, что читает, кто появляется в темке на отдельных записях – безумно приятно видеть вас здесь, это очень для нас важно ^_^ И необъятное спасибище и лучи любви моим друзьям – для меня нереально много значит ваша поддержка, спасибо огромнейшее за все наши разговоры, за все ваши развернутые рецензии, которые нереально насыщают новыми силами, мотивируют, а также прочищают мозги Я просто безмерно обожаю, люблю и ценю вас, и вы это знаете :3 Спасииииибо
На сей раз ребята сообщили мне, что спойлерить пока не будут, и просто отметили годовщину мира в уединенной обстановке после работы и учебы))
Мне особенно нравится этот скрин на контрасте с 2015-ым годом xD

Последний раз редактировалось Irene, 17.11.2017 в 14:00.
Irene вне форума   Ответить с цитированием