Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2017, 22:06   #489
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце С днём варенья!!!

Дорогая Ира, поздравляю тебя с днём варенья самого, не побоюсь этого слова, масштабного проекта нашего раздела, блистательного, многогранного, увлекательного и невероятно прекрасного мира Ользонов!!
Вот))
Собираясь продолжать в столь же пафосном духе я только хотела снять открытку с каким-нибудь персонажем и подумывала кого бы определить на сию важную роль, но не тут-то было, всё, как обычно, пошло наперекосяк. Вдруг откуда ни возьмись пришла Карина и заявила, что непременно хочет поздравить Ользонов с днём рождения, а вдоволь полицезрев мой распахнутый от удивления рот и немой вопрос в глазах соизволила объяснить, что дни рождения она очень даже любит, если её не заставляют в них сниматься и что дескать Арианна приходит к ней на праздники, поэтому она запросто может сходить в соседний раздел, чтобы поздравить мир. Потом увидев, что от меня толку мало, махнула рукой и отправилась к Трину, который завсегда рад задвинуть демиурга на задворки и кинуться устраивать бучу.
В общем, подарки они соображали вначале на двоих, но потом появились и помощники:
- торт для вдохновения в виде книжки с пером - идея Трина.
- бутылка вина от Карины (догадайся с восемнадцати раз у какого ценителя коллекционных вин она её слямзила)))
- букет сделала Арнетта
- деньги от Карины (цитирую "чтобы не отвлекалась на ерунду в виде работы, а писала")
- что-то волшебное в виде подарка в золотой обёртке от Вереен (внезапно!)
- а ящик с конфетами принесла Мелодия.
Потом все вышеупомянутые дружно проскандировали "С днём рождения, Ользоны!" и отправились кутить в ближайшую таверну, откуда я с большим трудом выволокла зачинщиков всего этого действа, чтобы хоть один кадр сделать в подтверждение, что это не я всё выдумала, а они. Хотя, похоже, прервала в самый разгар кутежа. (наверняка кто-то скоро отравится овсяным печеньем)))

А от себя добавлю, что просто очень-очень-очень сильно люблю этот великолепный мир и всех его обитателей и всегда страшно и страстно жду его продолжения, чтобы с удовольствием покачаться на волнах увлекательного текста, погружаясь в сюжетные хитросплетения и многообразие характеров и судеб персонажей.
В общем, Viva Ользоны! Живите вечно и процветайте нам на радость!)

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 01.09.2017 в 22:16.
katsol вне форума   Ответить с цитированием