01.09.2017, 22:55
|
|
Mr. Robot
|
Дорогие и бесконечно любимейшие Ользоны! Поздравляю вас с Днём Рождения, который так символично совпадает с днём знаний И в этот прекрасный осенний день, я хочу пожелать вам дальнейшего процветания, бесконечного вдохновения, неиссякаемого потока новых идей и образов, чтобы великолепная история Ари и Ларса становилась ещё ярче, глубже и прекрасней с каждой новой главой. Чтобы мы преданные читатели не уставали удивляться как тонко, играючи, с невероятной детальностью и мастерством Ирен продолжает вести свою героиню к заветной мечте, а именно к мужчине невероятно сложному, по своему обаятельному, полного достоинств и каких то своих внутренних противоречий, делающих его безусловно ещё притягательнее. Путь к сердцу Ларса тернист, ох как тернист и мне кажется Арианне придётся преодолеть ещё не один подводный камень, прежде чем она научиться лавировать в этом стремительным потоке под названием отношения с Ларсом. Очень не терпится скорее обо всем этом прочитать, а учитывая как филигранно ты раскрываешь с каждой записью все нюансы чувств и мыслей своих героев, то я даже не сомневаюсь что это будет снова что то невероятное*___* А вообще я хочу признаться, что за всё то время, что я читаю Ользонов, они стали мне настолько родными, настолько любимыми, что порой приходя в тему, чтобы перечитать старые записи и полюбоваться невероятно продуманностью каждого скрина, я чувствую как у меня автоматически поднимается настроение, будто приходишь в гости к старому другу, где всё уже множество раз перечитано, пересмотрено, но всё ровно каждый раз вновь выискиваешь какие-то новые детали, открывая новые грани этой замечательной истории, которая никогда не устанет меня вдохновлять и впечатлять Спасибо тебе сердечное Ириш за твое чудесное творчество, пусть и дальше Ользоны продолжают радовать нас, а тебе как автору я желаю дальнейшего раскрытия твоего литературного таланта, необъятного вдохновения, успехов и конечно но же побольше свободного времени для работы над миром
Ну, а в качестве подарка, прими вот эту праздничную открытку с Арианной и Ларсом с небольшим, намеком не затягивать с чувственной романтикой, когда настанет подходящий момент

Последний раз редактировалось Jullia, 08.01.2018 в 00:34.
|
|
|

|