Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2017, 11:44   #491
уже нигде не обитаю
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда 

Сердце С Днем Рождееения! ^__^

От всей души поздравляю дорогих и любимых Ользонов с их четырехлетием! Ирен, дорогая, ты просто мего талантливый талантливый автор, и единственное, что реально можно пожелать такому талантищу - это продолжать в том же духе, да не забывать получать кайф от того, что делаешь А еще обязательно тонны вдохновения тебе, центнеры свободного времени и массу любви к своим персонажам! Пускай ничто не смеет отвлекать тебя от написания последующих глав Я очень восхищаюсь твоим талантом, трудолюбием и упорством, твоей продуктивностью, старательностью и ответственному подходу к своему детищу ^__^ И желаю, чтобы так оно и продолжалось и впредь и чтобы когда-нибудь (надеюсь, что очень-очень не скоро, но все же хD) ты успешно довела своих читателей к победному финишу этой замечательной истории На сегодняшний день ты проделала просто колоссальный труд, уже четыре года совершенствуясь с каждой записью (что в скринах, что в тексте) и ни на день не забрасывая свой проект)) Так что ты просто огромная умничка и я еще раз сердечно поздравляю тебя и твоих потрясающих Ользонов с их Днем Рождения! И конечно же, не могу не отметить одну из самых ярких пар нашего форума - Ари и Ларс, вы просто замечательные, но давайте уже, хорош тормозить >__> хDDD Все мы просто с нереальным нетерпением ожидаем счастливого воссоединения этих двух ярких личностей в этой красивой истории любви)) Хотя, как мы все читали, из последних записей следует, что близятся непростые времена - поэтому я крепко-крепко обнимаю малышку Ари и от души даю подзатыльник Ларсу хDD А если честно - я с нереальным нетерпением жду твоей новой записи *__* Хочется окунуться в водоворот эмоций Арианны и посмотреть как эта сильная молодая женщина будет из него выплывать) Ведь со стороны Ари все выглядит так безнадежно... Короче, очень жду!
Ну и слова это конечно же очень круто, но где подарки? хD (с.) В этом году я к вам наведалась без открыточки, но зато с кое-чем получше, что, я очень надеюсь, ты сможешь использовать в своих дальнейших записях Да и когда еще в этой жизни я смогу подарить красивой девушке вертолет? Так что распаковывайте его вместе с Ари в личке
Надеюсь, вам все понравится, и еще раз с Днем рождения, дорогие Ользоны! <3

villain вне форума   Ответить с цитированием