02.09.2017, 18:14
|
|
drama llama
|
С опозданием, но мы тоже пришли поздравить Ользонов. Хотела я отправить своих основателей, но совершенно внезапно выяснилось, что никто из них толком не умеет готовить, а что за праздник без сладких ништяков? Пришлось вызвать на подмогу Кэтрин, которая и испекла эти замечательные кексы. Но лучше пусть эта веселая компания сама всё скажет.
*кликабельно*

Кэтрин:
- Поздравляю Ользонов с днем рождения, который совсем не случайно выпал на очень знаменательную дату. Поэтому дарю вам не какой-то там мейнстримовый тортик, а эти кексы с книжками и студенческими шапочками. Ведь четыре года - это бакалавр, значит, самое время поздравить Ирен с степенью бакалавра Ользонов. И пожелать, как минимум, магистра, а лучше доктора наук.
*Эрни ржет, но замолкает под выразительным взглядом демиурга*
- Еще желаю, чтобы следующий год принес автору еще больше знаний. С днем рождения!
*толкает Эрни*
- Сам теперь говори.
Эрни:
- Э-э... Ну, короче, я тоже поздравляю Ользонов и их ди... де... маманю, короче. Хотел вам пузырь притащить, но Инфлюэнс сказала, что не фиг спаивать девчонок. Поэтому вот цветуя для прекрасных дам, вы только не подеритесь за них, ага. С днем рождения!
*шепотом*
- Ларс! Будь мужиком, опрокинь уже ее на спинку.
Демиург:
- ЭРНИ!!
- Ну всё, всё, молчу. Эльвира, твоя очередь.
Эльвира:
- Поздравляю Ользонов с четвертой годовщиной и желаю крепкого здоровья музе их демиурга. Собственно, это я вам и дарю. Здесь витамины для энергии и вдохновения, принимать три раза в день.
*ловит подозрительный взгляд сверху*
- Чего пялимся? Сказала же, витамины. Не веришь?
Демиург:
- Хотелось бы. Но вот не далее как вчера мы вместе рассуждали, как интересно было бы взглянуть на детишек Ари и Ларса. Поэтому меня терзают смутные сомнения относительно содержимого этой бутылочки.
- Да как ты могла такое обо мне подумать?! Я, в отличие от некоторых светлых магов, не скармливаю виагру под видом лекарства.
- Смотри у меня. В общем, я бы посоветовала перед употреблением проконсультироваться с врачом. *смотрит на Эльвиру* Не с этим.
- Так, а теперь все вместе...
- С днёём рождеения! Ура!

офф
К слову, кексы, что на столе, также существуют для TS3. Если вдруг у тебя их еще нет, пиши, я с удовольствием поделюсь ссылкой
Последний раз редактировалось Influence, 02.09.2017 в 18:32.
|
|
|

|