Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2017, 03:42   #1451
Ƭʜᴇʏ cᴀʟʟ ᴍᴇ Ƭʜᴇ Cᴀᴛ Lᴀᴅʏ
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Приветствую всех, кто читает этот пост. Я снова сюда пришла с фотками сима. Его, кстати, говоря, показывала уже здесь. Предыстории к нему нет, он по прежнему у меня Никто. Фотографии с ним у меня (в данный) момент однотипные, поэтому их я спрячу под кат. Знаете, вот смотрю я на него: старую версию, что была и новую - та, что на фотографиях, все-таки, молодцы фанаты - смогли сделать то, о чем многие так давно мечтали (и я в том числе) - слайдеры, прямо, как в Симс 3 Они творят чудеса, это настоящая магия. Благодаря им, а еще методу "тыка", я, наконец-то, смогла сделать из старой версии сима, ну, вполне себе симпатичного азиата, кем он, к слову, изначально и должен был быть, но в то время, когда я его делала своими руками, азиат из него не получился особо, да и кривоват он был весь... Надеюсь, что сейчас лучше. А еще у меня заработала, кажется игра... Но зная Симс, я уже жду подвоха, т.к. игра сама (без моего участия) заработала. Видимо, сжалилась, т.к. целый год с лишним, а то и больше, я вела войну с ней: пыталась вернуть играбельность, но она все вылетала и вылета. Свое утешение я находила только в CAS'e, где Симс не вылетал. Не переустановки, ни удаление скаченного контента, ничего не помогло. А игра взяла и заработала. Странно это, как-то...

Последний раз редактировалось The_Cat_Lady, 07.09.2017 в 04:27.
The_Cat_Lady вне форума   Ответить с цитированием