07.09.2017, 21:24
|
|
...
|
В этом месяце в династийной лотерее нам с Урсусами выпало самое простое и одновременно самое сложное задание — выбрать кнут самостоятельно. И решили мы выбрать то, чего ещё ни разу не делали. Так появилась возможность показать, как инопланетянка Дженнифер выглядела бы, будучи человеком.
Итак, дано: а что, если бы Дженнифер не унаследовала инопланетные гены своей мамы?
Раз все трое детей Даны родились обычными людьми, то и у детей Лорель была такая возможность. То, что эта возможность не осуществилась, другое дело, но она была. И если бы изменились ещё некоторые условия, то жизнь Дженнифер Урсус могла бы сложиться совсем по другому. В первую очередь, в этом задании я сделала акцент не на жизни, а на внешности. Есть несколько постановочных скринов (это не отчёт, здесь можно) и, кажется, некоторые из них даже в тему.
В предыдущем посте инопланетная Джен, можно сравнить)

Сразу видно, что Джен - папина копия, глаза так точно папины и по форме, и по цвету. И если бы она унаследовала рыжие мамины волосы, то выглядела бы так. Уже не было бы необходимости обязательно носить чёлку, чтобы скрыть отсутствие бровей (у инопланетян, как известно, бровей и волос нет, у полукровок волосы есть, но бровей тоже нет).
Дженнифер могла жить на одном из островов Исла-Парадисо, гулять по пляжу, купаться в море и заниматься прочими морскими и сухопутными делами.
Она жила бы в небольшом домике на берегу моря. С кошкой, конечно же. Всё та же Лапка.
- Фу, не труси на меня своими блохами, животное!
- Тю, кошка, ты что, обиделась? Я же просто пошутила! Эй, Лапа?
|
|
|

|