katsol, Катюш, спасибо жи тебе огромное, за такой обстоятельный коммент)) Читать было нереально интересно и весело, так что да, порадовать удалось на все сто! Тем более, что я совсем и не ожидала как-то)) И хотя мы в реале уже все давно обсудили, ответка, пусть и запоздалая, думаю не будет лишней
Цитата:
Белла Гот просто неподражаема, да)))
|
Ну а то)))Звезда симского мира жи, как ни крути)) должна ж она соответствовать этому гордому званию
Цитата:
А на Мортимера ты зря наехала, во-первых, должен же он соответствовать жене, а во-вторых, у неё же такой любовник сама знаешь какой, вот молодится товарищ изо всех сил))) Как может, собственно.
|
гы гы.. точно! а я как-то и не подумала про такой аспект

Ну это многое объясняет, да

Но вообще он в игре у меня ни сном ни духом о Белкином любовнике))) Что, кстати, капец как странно, учитывая, что этот самый любовник у их Готическом доме не единожды ночевал... Со всеми вытекающими вестимо. Наглючий же, слов нет! А Морти так и не понял ничего... лопух
Цитата:
Цитата:
Ты что, это не дырки, это норки!!
|
|
ааааааа!!!!

точняк! вот тупень

совсем в модах не разбираюсь

Цитата:
Тапки с собачками это умора)) и платья - мечта друида)) Кстати, что там у неё за кристаллы за спиной?) Ещё и ... очко (?) в смысле половина очков сердечком))
|
кристаллы, ага... Тока не за спиной, - они у нее из плеча прямо растуть. Есть у меня такой контент экзотический, для всяких фэнтезийных персонажей. Неписи его страх как любят цеплять на себя, это можно сказать главная фишка сезона

А "очко"... ну эт просто такая полумаска в виде ноты. Тоже к одному фантастическому костюму прилагалась. Ну вот, пользуется популярностью, как видите))) Вообще с этим СС беда одна. Все горожане как пугала ходят из-за него( Ну да я вроде мод нашла хороший от этого дела, надеюсь поможет.
Цитата:
Прям даже не знаю, что тебе не нравится, розовый с жёлтым и зелёным это же вершина вкуса, ага)) особенно в сочетании с цветочками)
|
Нэнси знает толк в модных луках, эт да
Цитата:
А Ноа, конечно, отличился. Ну живёт в серьёзном учёным трогательный романтик, которому хочется маджентовые носки в цветочек)) Ещё и кофта с шортами и шляпаааа)) Попиратель устоев, чё)
|
Ржу))) попиратель, ага... тот еще

Особенно учитывая, что по легенде он тип сухой и чопорный, вечно на серьезных щах

Да я у него эту поплывшую улыбочку вообще впервые в жизни наблюдала

не говоря уж про наряд

А вообще я подозреваю, что он просто какую-то сыворотку непроверенную выхлебал, вот его и повело бедолагу

Цитата:
Кстати, он такой милый вообще-то даже с неправильными бровями к пиджаку)
|
ну так-то да, он няша))) особенно когда под кайфом

гы гы, "неправильные брови к пиджаку"

ржу ваще
Цитата:
Боже, хоть Леон молодец в этом буйстве сумасшествия, вот что значит модель - понимает в этом деле) Он кстати так классно на них всех смотрит, в стиле "я буду улыбаться, чтобы не сердить психов")))
|
угу, единственный вменяемый человек на этом празднике жизни

А на счет "улыбаться, чтобы не сердить психов" это да, прям в точку)) сама о том думала, когда наблюдала картину)))
Цитата:
Аняяяя, это капец! А говорила смешно придумывать не умеешь))
|
да где ж я придумываю? я истину глаголю!

и ваще, это фсе был злобный сарказм
Цитата:
Абель Кейн это (кстати, скорее всего ты этого не заметила, но вам дали медали))))
Что история шикарна, что сам сим офигенный. Третий скрин просто невероятный.
|

Спасибо жи)))) он и правда удался у меня, сама балдела пока лепила-писала-снимала)) и результатом довольна, что не так уж и часто бывает у меня)))
Цитата:
В общем, снимай ещё! И пиши, да!))
|
Всенепременно же! )))) Куда ж я денусь, с подводной лодки-то))))