Irene, уии, спасибо:3 меня саму этот кадр чем-то зацепил, вот и решила выложить))
Cyril, привет!
Цитата:
Последний очень нравится обработкой, баланс света и тени превосходно выдержан.
|
Спасибо! Хотела сначала сделать монохромным, но потом посмотрела, что и так неплохо))
Цитата:
The Originals ужасно красивый и атмосферный. Особенно самый последний снимок, где основной фокус сделан на статуэтку, но эмоции героев все равно пробирают до мурашек.
|
Я хотела отправить эти скрины на конкурс про сериалы, но не смогла выбрать нужное количество кадров =_= А вообще, это мой любимый момент в сериале, я 3 сезона ждала, когда же это случится у главных героев, и тут она умирает... Я рыдала просто на этой сцене, рада, что удалось передать эмоции))
Цитата:
Аврора в вуали цепляет своим цветовым решением. Правда, мне не хватило немножко резкости на самой вуали, чтобы кружево не выглядело таким заблюренным.
|
А оно просто у меня в самой игре выглядит довольно противно, поэтому заблюрила, прорисовывать тогда не было возможности, увы
Цитата:
Открыла исходник, который в итоге стал Infernal Aurora, и в прямом смысле обалдела Серьезно, ты очень классно поработала и с фоном, и с цветом, чтобы все смотрелось цельно и гармонично.
|
Ну да, исходник там не очень хD Просто хотелось порисовать, вот и вышла эта работа, хоть и никакой смысловой нагрузки не несет.
Цитата:
Broken heart и Breakfast смотрятся очень атмосферными, несмотря на отсутствие людей на снимках. Первый - печальный из-за подобранной композиции, всего этого небольшого беспорядка. А второй, напротив, кажется таким теплым и солнечным, очень умиротворенным.
|
Забавно, что ты выделила эти снимки, потому что они оба из моего ОТР-челленджа на тамблере
Первый, правда, был отбракован из-за не очень нужного настроения, но вполне оказался самостоятельной работой. Спасибо тебе еще раз большущее за комментарий, мне было безумно приятно его читать!
Blueruin, мии, привет:3
Я приятно удивлена и так рада одновременно, что ты даже не представляешь как)) Серьезно, спасибо тебе большое за такие слова!
Я почти во все стараюсь вкладывать в работы некий смысл (но в последнее время его все меньше), и очень классно, что это чувствуется)))
Цитата:
Broken Heart и Breakfast - работы совершенно противоположные по энергетике
|
Даа, они по настроению совершенно разные, хоть, как я уже писала выше, сделаны в рамках челленджа про одну пару)) Стала очень любить натюрморты такие, где не было бы симов - детальки иногда передают все сами (ну и обработка тоже).
Цитата:
застекленая терраса - все такое ажурное и напоминает свадебные декорации цветами и кружевной скатертью. больше всего нравится березовая лестница и колесо (колесо же?) на заднем плане.
|
Ты права, там колесо
Эта терраса из нового дома династии, там свадебного ничего нет, просто сам дом я построила в немного винтажном стиле, родовое гнездо все-таки.
Цитата:
Infernal Aurora - изначально я думала, что крылья ты сама нарисовала о.о интересный фон, детализированный. и я говорила, что Авроре очень идет черный цвет волос? она с ним такая чувственная и хрупкая, что разрушает стереотипы о роковых брюнетках.
|
Крылья я почти перерисовала, они в игре сама видела как выглядели хD каждое перышко пришлось отдельным слоем накладывать, их там около 150 штук, но результат меня удовлетворил)) И да, Аве идет черный, я даже не ожидала, что этот образ к ней так прирастет, было время, когда я хотела ее перекрасить к третьему поколению, но сейчас уже не хочу))
Цитата:
работа из поста #150 (потеряла название) - люблю канцелярию и прочую дребедень, выглядит здесь все органично, и я так поняла, это рабочее пространство, снятое в сумерках?
|
Да, снято ночью даже, снимала как скрин к миру))
Цитата:
Black Widow - самая любимая работа, во-первых, потому что там Аврора а во-вторых, скрин очень красив и готичен, вуаль здорово сочетается с фоном, а еще у Авроры выразительный взгляд.
|
Спасиибо, мне тоже скрин понравился)) Я вообще в последнее время очень подсела на пару винтаж+аврора, и все эти кружева и отчасти готика ей так подходят по натуре, как мне кажется
Очень рада, что ты зашла!